当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2023款 652T 智享型
戴五个表侵: 美好生活,有你真好

美好生活,有你真好

君威 2023款 652T 智享型 购车经销商: 其他经销商

戴五个表侵

君威 2023款 652T 智享型

2023-08-20 首次发表
  • 2023-02
  • 南京

最满意

让我满意的地方确实还是挺多的,毕竟当时买这台车子的时候也做足了很多的功课,对比过很多车型,综合配置、颜值各方面的,最终还是入手了这台车子,也算是工作以来第一辆练手车子了,首先最满意的肯定是车子的颜值,外观看上去特别帅气,君威的精气格栅设计的很有特点,再一个就是两侧大灯的点缀,也让整个车型显得比较优雅高尚一些。其实我最满意的还是车辆整个的轴距表现,尺寸让人看着确实也比较大气,毕竟尺寸在这里放着呢,用肉眼一看就能看得出来,整个车身的气质以及豪华感觉都迎面而来,再一个就是车辆的整个的流线造型比较漂亮,贯穿整个车身,做工也比较强,尤其是在阳光下显得熠熠生辉,谁能拒绝这么帅的车车啊。

最不满意

那是确实有一点小味道,尤其是夏天,经过日晒以后,异味儿就显得比较明显一些了,但总归不是什么问题,并不影响整个车辆的使用情况,在一个车里面放点儿相片或者是长通通风的情况下,也能很大的缓解这个问题,当时的时候差不多用了两周左右的时间吧,基本上就把里面的异味儿啥的都给清理干净了,往后基本上没有什么味道了。

空间在同级别车型里面也算是比较宽敞的,当时选择这台车子的时候也考虑到了空间方面的问题,尤其是对于后排空间简直不要太宽敞了,腿部空间在同级别里面也是相当够用的,尺寸把握的恰到好处,再一个就是车内的储物空间也是比较丰富的,中控那里的水杯架以及置物卡都是比较大点尺寸,像钥匙什么的都可以很好的收纳在一个就是两侧的侧门上面也有储物的,小格格平时放东西也都比较方便,再一个就是后备箱的空间了,虽然说整个车声音有些流线型的设计吧,但是后备箱的尺寸还是没有阉割的,整体储物能力也比较强,而且后排的乘坐空间也比较突出,在空间上面,君威可谓是把握住了。

油门响应的特别及时,怎么说呢,没有开过这台车子的人始终都可以喷,他说动力怎么怎么做,但是在我的用车经历来看,动力是绝对够用的,而且特别足,就像一匹脱缰的野马一样,稍微边测一下油门儿就能有很强的动力输出,推背感也与之而来,特别舒服,再一个就是车辆起步以后整体的动力输出都是比较平顺的,一丁点儿的顿挫感都感受不出来,坐在车里面也比较舒服,座椅调整的角度也比较合适,再一个就是车上的绿证减震的效果也是有目共睹的,即使是过减速带的时候,也不会有太强的颠簸感,再加上柔软的座椅加持,使得整个乘坐的舒适性都大大提高。

说实话,油耗并不高,基本上百公里的油耗也就是在八个左右,虽然说日常开车的时候喜欢重踩油门,但是有着这样的油耗表现,算下来差异并不大,而且如果说注重一下日常的开车习惯的话,油耗还能再往下滴一些,自从买车以后出门也是比较经济的,算下来简直要比打车或者是坐地铁省太多了,整个的油耗表现也比较稳定,即使是在上下班拥堵道路上有好,依然能做到八个左右不算特别省,但总归是不高的。

外观确实比较帅气,整个车辆的线条感都很足,排面直接拉满,看着就特别顺眼,不仅如此,车辆的经典设计也加入了很多年轻化的时尚元素,你就立足整个大灯的造型比较别致,让人比较喜欢在一个就是在路上的辨识度也比较高,哪怕是同品牌里面也能一眼就认得出来。再一个就是车漆整体的质感也是比较不错的,看上去金属质感就比较强,设计的也比较成熟大气,自从入手了这款车以后,面值都提高了不少,颜值确实吸引人。

那是设计的还是比较高端的,说实话,像中控方面的烤漆处理,在这个级别内很少有厂家能做到,美系车子的内饰设计一向都走着高端豪华的路线,并且车内的中控板以及中控屏的功能都是非常丰富的,安吉星也特别好用,使用起来非常方便。如果不是新车开回来以后的那几天异味儿稍重一些,内饰肯定要给满分。

哪怕是在同级别里面,性价比也是比较高的,我总结了一下,主要有三方面的,车辆的外观,配置以及驾驶体验在同级别里面都是占上游的,真没啥可以挑剔的。

安吉星的安全服务配置我个人觉得特别实用,虽然说平时不盼望着能用到,但是用到的时候就能救命。