当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI
赖成瘾桥: 大众朗逸简单大方的设计更适合我

大众朗逸简单大方的设计更适合我

朗逸 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

赖成瘾桥

朗逸 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI

2023-08-23 首次发表
  • 2022-02
  • 石家庄

最满意

汽车的造型比较时尚,看起来也挺精致的,对我来说简单大方的设计,更适合我的年龄,也挺适合有孩子的家庭,稳重实用才是我们需要的,这款车的造型都比较低调,风格不夸张,但有一些潮流的元素,看起来还是比较高大上的。

最不满意

我觉得内部的装饰有点塑料感,如果材料可以升级一下,那就更加精致了。

对我们来说空间是比较够用的,前排的空间够大,而且坐在车里也比较舒服,坐在车里的视野效果还挺好的,在车后排并没有压力,并且座椅可以灵活的调节,我觉得整个的空间是比较宽大的,倒没有压抑的感觉,和同类型的车对比也是比较优秀的了,可以轻松满足对空间有需要的家庭。

底盘挺有质感的,驾驶起来不会发飘,而且动力强,油耗还少,方向盘轻巧好操控,整个的驾驶过程比较轻巧,比我之前开的车好操控多了,动力还挺足的,速度提的也够快,百公里加速也就是在七八秒左右吧,而且汽车的刹车系统也挺安全的,制动距离也是比较出色的,光看数据就觉得很放心了,我坐在驾驶位置,就觉得视野效果挺好的,开车的时候也比较自在,上面的功能也不拉垮,使用起来得心应手,其实驾驶这段时间我和家人都比较满意车的表现。

这段时间驾驶下来,我觉得油耗还挺低的,百公里的油耗也就是在8个左右吧,最高的时候才8.5,如果开空调的话,油耗会稍微高一点,但不是高的离谱,其实作为燃油车,这个水平也是比较经济的了。

外观的造型还挺酷的,满足了现代人的审美,整体的造型都比较潮流,而且车尾的设计也挺亮眼的,看上去更加大方,我们当时在买车的时候也没太在意颜值,觉得差不多就行了,不过这段时间用车的体验还挺好的,原本低调的外观,也让我觉得非常耐看了,好看的造型过上几年也不会过时。

内部的装饰挺适合家庭用车的需求的,我觉得车内的风格还挺温馨的,大面积的软包围也让人觉得比较高级了,在这个价格上能有如此优秀的质感,我个人是挺喜欢的,只是我感觉内部的装饰偶尔会有点塑料味道传出来,可能是太阳暴晒的原因吧,车内选的材料表面看起来还行,但如果仔细研究一下的话,可能也会发现一些粗糙的地方吧,做工还是不够精细,也可能是我的眼光比较挑剔,另外车里的储物格子稍微有点少了,如果收纳东西的地方可以更多一点,也会更方便。

和同价位的汽车对比起来,可以说是众多车型中的天花板吧,外观和内在的表现都挺好的,车上的功能该有的都有。

对我来说上面的功能是比较实用的,有了好操控的功能,驾驶起来也比较轻巧了,配置齐全,价格不是太贵,我觉得用车的过程还挺优秀的,没有发现明显的不足。