当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI
israel2006: 和生命中的它相遇了,提车我的朗逸,分享用车感受

和生命中的它相遇了,提车我的朗逸,分享用车感受

朗逸 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

israel2006

朗逸 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI

2023-08-27 首次发表
  • 2022-07
  • 广州

最满意

最满意的是车子的造型了,我有点颜值控,对车子这个大物件更渴望的是它的外观,辨识度很高,从漆面到每个小地方的工艺我都认可,试驾了也好几款车子了,最后还是觉得它最符合我的心意,车子的品牌也不错呢,从各个角度看,它都有被我拿下的理由,命中注定,有它就足矣。

最不满意

空间的大小得看个人需求了,我觉得平时自己一个人开的比较多,并没有什么满载的需求,偶尔有一些狐朋狗友聚会呢,后面挤挤就挤挤吧,也不是经常面对的,车子能满足我的需求就可以啦,整个车子的实力还是不能否定的。

其实看车子的整体大小感觉还是可以的,前后有不错的座椅设定,而平时我一个人开的比较多呢,后排得来有点拥挤的反馈也是朋友一起出门乘坐的时候才会有的体验,可以稍微合理安排一下,再者就凑合将就一下啦,不是总有这个尴尬,我认为是可以理解的,看车子里面的一些储物暗格还挺多的,收纳东西很方便,以及后面的大后备箱,开盖就感觉啥都能装进去似的。

动力反应很灵敏的,车子从起步就很稳,脚下油门稍微点到就能有很好的反馈信号,驾驶感觉超棒,以前不喜欢城区里面的堵车等灯状态,现在感觉也没问题了,还是挺舒服的,这就是开适合自己的车子,驾驶感受都能得到升华,车子在高速上面要想超车真的是一脚油门就能实现的,稳准狠就是它的实力,更有不错的安静环境,密封性很棒,长时间乘坐的人累了都可以睡一会儿,前后悬架也给调校的不错,软硬适中。

油耗还可以吧,官方给的数据挺靠谱的,综合油耗就是那么多,平时开着仔细点,一箱油也能走很久呢,92号的粗粮是可以喂养的,不用担心养不起车子哈,怎么核算也是比之前打车优惠多了,最起码咱还自己有车方便了许多呢,总之有车子是个开心的事情,优点大于缺点。

这车子的整体造型还是很不错的,辨识度够高的,从漆面都款式都很吸睛,就和同款车子做比较的话,它的实力也是很让我认可的那种,主要是品牌很响亮,动感十足的样子去什么场合都很让车主有面子,看它的后尾和轮毂的设定都比较霸道呢,这气质拿捏的很到位。

内饰里面的设定风格还不来,潮流四射的样子让我觉得很有档次呢,中控那块挺好看的,科技感很足的多媒体还有一些物理按键都能让我自豪,音响一开,听歌氛围就有了,不管是夏天还是冬天,空调的功能都能满足我,是一款不错的座驾。

这款车子的整体实力很被我认可,价格不贵,颜值还那么的在线,性价比很高的,就冲着这气势谁不认为这车子买的值啊,而且店里的优惠力度还不错呢,礼包很大。

这车子的配置挺可以啦,就这个价格我知足,主要还是很好开,哪怕是新手开车都没有难度,扎实稳重的底盘出行到哪都很有安全感。