当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI
山灵俊子: 它才是家用车的典范!

它才是家用车的典范!

朗逸 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

山灵俊子

朗逸 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI

2024-02-03 首次发表
  • 12055km
  • 2023-03
  • 焦作

最满意

最满意的地方是它的外观设计,我觉得用“赏心悦目”这个词来形容它简直再合适不过了,越看漂亮,太深得我欢心了。车头可以说是整体最大的亮点了,充满了青春亮丽的气息,显得年青而且有活力,这种风格正是我喜欢的。中网进气格栅霸气而且耐看,两边的大灯别致而且漂亮,从正面望去,可以感受到很强的视觉冲击力,相当具有辨识度。

最不满意

虽说这款车整体表现力很强,但不完美的地方也是存在的,比如它的发动机噪音比较大。可能每个人对噪音的耐受度不一样吧,我总感觉这款车的发动机噪音挺大的,尤其是在加速超车踩油门的时候,噪音也会明显变大,就感觉有点吵人。

空间看着挺大的,人坐到车里后,不论是头顶还是腿部,都感觉挺宽松的,驾车完全不受影响。像我坐在驾驶位上,完全调整好坐姿后,头顶不会有压抑感,腿部也不会有局促感,整体的乘坐感受和驾车感受都很好。后排空间也没有问题,足够媳妇和孩子乘坐了,其实后排 就算是坐满三个人,同样也不存在拥挤感,由此可见它的优秀,其实在空间上,我比较看重的就是乘坐空间,只要这方面够用就行。

驾驭方面基本不存在什么难度和压力,毕竟我也是有着多年驾驶经验的老司机了,对新车的适应能力还是很强的。再加上这款车本身也好开,有着轻便的方向盘、灵敏的刹车和油门,所以很快就可以适应它。但是因为它的发动机噪音比较大,所以在开车的过程中难免会觉得有点吵,也许后面多适应一段时间就好了,毕竟人和车讲究的就是磨合和适应。

平时我都是跑市区路比较多一些,所以当前的油耗也可以看作是市区油耗,先说一下当前的油耗吧,大概是百公里8.2个油,就目前的这个油耗情况来看,我觉得它还是挺省油的,并且也没有超过我的预期,所以完全可以接受。还有一点,我的车目前还在磨合期内,如果出了磨合期之后,相信油耗会更加不错,我也是很期待那天的到来。

它的外观非常符合我的审美点,霸气的中网进气格栅、精致漂亮的大灯、清晰流畅的车身线条,多种元素加持,不仅展现出了它的青春亮丽气息,更是将那种时尚新潮的魅力呈现了出来,所以当时第一眼看到它的时候,顿时眼前一亮,又酷又帅气。咱就是说,这么大气又漂亮的车,谁会不爱呢?

内饰同样也很有吸引力,首先是风格方面,采用了时尚前卫的设计风格,看着很不一般,有种很高档的即视感。然后就是用料方面,手能触摸到的地方,都很有质感,再加上细致的做工,这些都足以展现出它的高品质。

普通人买车,首先追求的便是高性价比,性价比高,才证明值得入手,这款车就足以有这样的优势,论价格、论整体表现力,都很有竞争优势,力压很多同级别车,所以我觉得它很值得入手。

基础配置全面,智能化程度也很高,在驾车方面提供了很多便捷性和安全性,完全可以满足我的开车需求。