当前位置:首页 > 中型SUV> 问界M5> 问界M5 口碑> 2023款 增程四驱智驾版
今天我熟了u5: 问界M5开回家后感受太棒了

问界M5开回家后感受太棒了

问界M5 2023款 增程四驱智驾版 购车经销商: 其他经销商

今天我熟了u5

问界M5 2023款 增程四驱智驾版

2023-08-23 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-07
  • 芜湖

最满意

首先这辆车让我的用车成本降低,而且没有续航焦虑,家里和公司随时都能充电,其次外观内饰都很过关,内饰用料很好,配置更高,还有大屏可以玩耍。

最不满意

除了价格方面没有优惠之外,这辆车我不管是从驾驶品质,外观内饰,空间配置方面的表现都是均衡并且优秀的。

空间算不上特别宽敞,但我觉得对于平时家用来讲,这个空间也是绝对够用的,同时车子内部的储物空间也是非常实用的,前面这超大尺寸的挡风玻璃看起来确实非常通透,尤其是头部空间没有任何压抑感,后排坐着也挺熟张的,毕竟是一辆中型SUV,坐垫厚座椅很舒服。

驾驶感受我挺喜欢,它有着很好的底盘调教,稳中带有韧性,方向盘也不存在虚位,让我觉得它的驾驶感受在同价位这么多SUV中的还是很舒服好上手的,动力提速快,有双电机的加持,前置加后置,起步特别快,超车也轻松,而且后半段的加速明显好很多,纯电的时候跑起来更轻松。

我买的这辆车属于增程式的混合动力SUV,除了燃油以外,在市区内还能用纯电,完全能够做到市区0油耗,纯电跑个一百八十公里完全没问题,用油大概5.7个油,完全没有续航焦虑,而且充电也方便,在能耗和用车成本方面,问界M5的表现算是优秀了。

我觉得M5的外观设计的非常前卫,时尚有型,这个大嘴式的前脸设计也是很有辨识度的,前大灯的设计比较细腻,圆润又大气,给人的感觉就是时尚,而且后面贯穿式尾灯也是特别漂亮的,侧面的线条也非常简洁有肌肉感,表面做工均匀,看着就高级。

内饰风格简单又豪华,米色的真皮面料搭配木纹式板让整个内饰看起来就很奢华,坐进去的第一感觉很温馨,没有太单调也没有很孤独,它的15.6英寸的中控屏是很好玩的,用的是华为的系统,操作十分流畅。

我认为这台车子的性价比还是可以的。问界M5的座椅乘坐很舒服,内饰豪华,而且用车成本比较低,续航能力又强,所以我觉得这个性价比还是挺高的。

M5在智能辅助驾驶方面的能力还是很强的,摄像头加上超声波雷达和毫米波雷达,同时有L2级别的辅助驾驶功能,座椅配备通风加热功能,电动座椅调节,另外可以用手机APP远程控制,这车前后都有摄像头,利用360影像倒车很方便。