当前位置:首页 > 小型车> 海鸥> 海鸥 口碑> 2023款 飞翔版
郴州车友9005951: 奶凶奶凶的海鸥提车感受

奶凶奶凶的海鸥提车感受

海鸥 2023款 飞翔版 购车经销商: 比亚迪海洋保山迪杰4S店 来自:汽车之家iPhone版

郴州车友9005951

海鸥 2023款 飞翔版

2023-08-24 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-07
  • 保山

最满意

NFC+手机无线充电 很赞 都说绑定了手机NFC就算出门不带钥匙也可以嘛 试了几次之后发现真的没带车钥匙也是可以解锁可以启动的 之后出门一般都不会带 然后那天夜班下班手机没电了 抱着试一下的心态看看能不能解锁 居然真的解锁了 车子启动之后把手机放到无线充电孔上 成功给我的手机续上了命 所以手机无线充电+NFC真的是绝绝子了 一点不鸡肋 特别满意

最不满意

后视镜有点偏小 高速上胎噪有点大 但是这个价位也是可以接受 夜晚上高速时候感觉远光灯和近光灯感觉就在一个高度

是个四座车 但是后排空间还是挺大的 像我们这家子的人 后排坐三个也是可以容下的 空间这方面也是比较满意 不过呢我们是绝对的遵纪守法 而切后排安了我宝宝的座椅 后备箱空间是稍微有点小 但是放我的一些东西也足够用了 再不然后排也是能放的

高速开到110没什么明显飘的感觉 喇叭声音是有点小有点那啥 但是我一般用不到所以无所谓了 就是速度高了胎噪声大 不知道为啥有时候倒车影像还会卡顿 虽然我并不依赖于倒车影像 但是还是会有所影响感受 其他方面驾驶感受都很不错

我的是405续航的海鸥 目前上下班一天三十公里 周末会短一点 然后十三四天差不多半个月充一次电 感觉电还是挺实的 就是上高速续航都得打个折扣 有点续航焦虑 不过不经常跑高速 还可以接受

外观是我最喜欢的地方 真的是奶凶奶凶的一个外观 绝绝子啊 在4s店看的时候没什么感觉 萌芽绿店颜色狠喜欢 上路是真的帅

都是皮质座椅 座椅软软的很舒服 内饰配色很好看 一个浅蓝色 很小清新有质感 跟着网上的随便一装饰都很合适 好看 空调出风也可以 有档位可调节 风力足够了

我开始订的是788的 后面等了一个多月车都不到 销售员说有一辆898的 因为等车等了好久 最后换了更高的配置 他们申请了2000块钱优惠 服务很好 让她给我算了下价格 也在接受范围以内 本来想着788够用了 奈何没有车 提车时候也送很多小礼品

主驾还有电动座椅 很方便 手机无线充电 NFC 非常高级 科技感 智能语音可以帮我做好多事情 随时吩咐 识别度高 倒车影像也蛮实用的 中控屏幕就就是一个iPad吧 啥都有 都有 微信 导航 还有流量可送 很棒