没必要等新款,功能够用就将就吧
君威 2023款 652T 智享型
2023-08-26 首次发表
2023-06购买时间
深圳购买地点
最满意
车子的外观设计还不错,因为对于我而言挑选车子外观的时候我的外观还是挺难的,因为我自己的审美标准还是比较高的。但是当我看到车子的设计的时候还是让我心动了的,主要是车身的线条设计上我觉得是相当好看的整体的车身设计是耐看的,在近几年开着也不会有过时的感觉,不要小看它是去年的车子但是它的外观毫不逊色于现在生产的新车。
最不满意
最不满意的还得是车子的性价比了,因为在刚开始我其实是很难以下决心买下它的,主要是也不是最新款的车子,而且它的价格也不低我为什么要选择它呢。但是当我试驾过后整体它的表现还是让我觉得是对得起车子的价格的,虽然在价格上超出了我的预算,但是我觉得能够买到自己喜欢的适合自己的车子还是比较重要的,所以我接受这样的结果,毕竟一分价钱一分货,现在我在开车的过程中也是能够感觉到确实不错了。
比较在意车子的空间我在开车时候事儿还是挺多的,它整体的空间设计还是让我觉得没问题的。主要就是车子的乘坐空要大,这样当我开车出去玩的时候我朋友们得坐着舒服。上一次带着他们出去玩,确实后排空间设计的宽敞,后排凸起占地大小是合适的,就算坐在后排的人伸着懒腰也是没啥关系的。
没有排档杆,整个空间不仅大,看起来也更平整
带给我的驾驶感受还是蛮不错的,因为在我刚开始试驾的时候动力表现可以,在起步的时候没有卡顿的现象而且在市区等红绿灯瞬间就冲出去的感觉真的是不要太爽了,而我的话就喜欢这样强劲的动力表现,其次就是车子辅助功能的配置上让我觉得不错,因为在我刚开始开车的时候我自己的驾驶技术还不是很熟练的,所以就必须一些辅助功能的配置来帮助我更好的操控车子,而它的话在这方面能够满足我这样的一个需求,让我在开车的时候也能省点心。
在买车之前我就看到网上有人说君威这个系列的车子还是比较省油的,所以我选择相信网上的一些反馈,在我这段时间看下来的话车子的油耗变动不大,虽然我有的时候开着车子去出差,但是它的油耗上也没有太大的影响。整体的表现是我梦寐以求的,这下可真是让我捡到宝贝了。
中型轿车本身它的外观设计的给人的感觉还是有一些笨重的,所以在一开始看到它的时候就是有些犹豫的,但是最后我想通了这也是它独有的特色。它在外观的设计上还是具有时尚元素的设计和融入整体给人的风格还是比较有活力的,像我第一次开着它上班的时候,我的同事们注意到我开的这台车子他们也都觉得这台车子的外观设计的是好看的,尤其是车身的线条设计上是车子设计的主要加分项。
刚开始对于车子的内饰设计上它是有一些朴素的,但是现在看起来朴素一些的内饰设计还是有一些好处的,就是我自己上班还是比较忙的,这样下来我就没有合适的时间去把车子送到4s店进行保养,所以我家里人有空闲时间的话,他们就会给我的车子进行一个简单的清理大致的话还是可以清理干净的这样的话咱们不就少了一笔保养费用嘛。车子的语音识别控制系统是我比较喜欢的,这样在我想听歌的时候我就直接说出我的需求,那中控台就会自动做出反应,给我播放出想听的歌曲。
在我看来车子的更新换代也是比较快的,如果买一台停产但是在销售的车子我还是觉得难以理解的。尤其是在车子的性价比上还是让人觉得有点担心的,毕竟我还是想选择一台现在新生产的车子,但是经过我的一番试驾过后觉得还是它的表现更符合我的要求。店家看到我对这台车子有些犹豫,干脆就直接给了我优惠让我能够稳下现在直接选择他。对于我而言车子的话我也是可以买的就是在车子的价格上咱们就稍微的吃一些亏,虽然不是最新款的车子但是它整体的性能上我觉得能够和现在的一些车子相媲美。
我自己对于配置上还是比较有讲究的,要不然我也不会选择君威,虽然不是最新款的车子,但是我觉得现在买它也是不过时的,尤其是车子的动力配置上在刚开始起步的时候,它强劲有力的表现绝对能够吸引到想要优秀动力表现的车主。而且在车子的智能化配置上而且也不会输给现在一些新出的车子,像我在操控的时候依然会用到它所配备的一些功能。
高速别克魂
2025-02-27