当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI
郑州车友0319521: 这款车子入手的很是心满意足

这款车子入手的很是心满意足

途观L 2020款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

郑州车友0319521

2023-08-27 首次发表
  • 2023-07
  • 郑州

最满意

最满意新车的操控了,我是一个女孩子,却很偏爱汽车,可能是受家里影响吧,老爸让我早早就知道怎么孰能操控汽车,对于汽车,我最关注的就是操控和颜值,代表我的面子和安全性,而这款车子,就是我心仪的座驾,款式很时尚,车身线条也好看,辨识度很高,用起来也算得心应手。

最不满意

我这么矫情的人目前没有感觉哪里让我不满意,我开了也有一个月了吧,都挺好的,车子内饰里面有点异味应该不算啥问题吧,毕竟都是所有的新车问题,只要适当的通风,放置一些除味的炭包就可以了,能理解能接受的瑕疵。

车子的空间大小也是不错的,本身我就一个女生,怎么乘坐都是够用的,特别是后排座椅我经常放包用,也没有什么满载机会,后备箱挺能装的,还帮着朋友搬家使用过呢,都说看着不大,实力不容小觑,很能装。

我并没有要求很高的速度,车子动起来的时候不墨迹开就可以了,自家门前的那个上坡路真的再也不愁了,车子的排量虽然没有我把的那个大,但是动力一点不肉,速度是铿锵有力,行动力都让我爸给我竖大拇指,座椅挺舒服的,我身材不是很大,后排都能躺着睡觉,悬架也不硬,高速上面飞驰不颠簸着经过减速带,还有那隔音也到位了,不需要为风噪和胎噪纠结。

我感觉这车子的油耗还是可以的,不是费油的车子,数字很经济,在市区用的多,百公里的耗油量就是七个多的数字,多匀速驾驶的话还能再少一些呢,家里就属我这车子省油了,别人很羡慕呢。

女生很在乎外观颜值的,这台车子的造型肯定是很不错的款了,它的颜色很有光泽度,从每个角度看过去,都是挺时尚的,前后大灯还有犀利的标识是吸睛点,我个人觉有它很幸运,时尚有气质,辨识度超高,大脸和后尾还很呼应呢。

内饰里面的质感我感觉还可以,我也不喜欢花里胡哨的配置,规规矩矩用料不差就行了,看中控台和仪表盘以及方向盘的设计我就知道它足够有档次了,整体的气质不错,但是新车带着点异味,也不是什么大问题,注意散味就可以了。

车子的整体性价比还是挺高的,我个人觉得算是配置齐全了,同等价位里面我也做过对比,都没有它看着合适,用着顺手,操控简单,颜值在线,还有就是我提车的时候赶上不错的优惠力度了,礼包送的东西多,优惠价格也高,脚垫还有全车贴膜以及行车记录仪都有了,自己基本不需要加装什么东西了,车子的售后很专业,服务周到,油耗不高,我一个女生开就足够可以了,感觉有它挺自豪的,质保期都长。

新车子的操控还是挺好,我在试驾的时候感觉出来它的优秀了,握感不错,精准度高,我也是经常开车的人,所以这点还是有感触的,底盘很稳,急刹车不会有前点头的样子,拐弯的时候稳定性还很好,新手小白可以驾驭的了。