当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 120KM 旗舰型
黄石车友4294837: 接受新能源,选择秦plus dmi的确不亏

接受新能源,选择秦plus dmi的确不亏

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

黄石车友4294837

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 旗舰型

2023-08-28 首次发表
    夏季电耗
  • 96公里
    夏季续航
  • 2022-09
  • 黄石

最满意

我是首次购车,对比了市面上各种车型,之前还在纠结于燃油车或新能源,在我的观念里还是觉得燃油车靠谱一些,但我的朋友都说同样的价位选择新能源车更划算也更好开。我之前是持怀疑态度的,直到去了4S店看车试驾之后,我才有了改观,最后果断选择了新能源中的引领者,比亚迪秦plus dmi。

最不满意

我买车主要看重性能和空间,对于外观不怎么在意,但是比亚迪秦plus dmi的外观觉得有些老气了,不够时尚,前面的进气隔栅设计得太大了一些。占据了大量的前脸空间不太好看。

秦plus dmi这款车的空间我感觉很够用很宽敞,乘坐起来舒适度很高,因为有充足的腿部空间和头部空间,坐进去没有压抑的感觉。后备箱的空间同样很大,还支持把后排座椅放倒进行拓展,平时除了坐人也可以拖点货物。

买车前在试驾这台车的时候,就是因为秦plus mmr良好的动力表现和舒适的底盘调教才选择了它。在后续我的日常使用中,秦plus dmi的动力从来没让我失望过,因为结合了电机和发动机两个驱动总成, 它所蕴含的动力相当的充沛。起步过程中那迅猛的爆发力能带来赛车一样的快感。

这台车是一台适合家用的车型,家用车嘛主要是为了省钱节能一点,而秦plus dmi很好的满足了这一点,它可以用纯电行驶,平时在短途过程中都可以用电去跑,我实测下来120公里的纯电续航可以跑出105公里的续航表现,然后发动机就会开始介入充电。这个续航成绩是挺牛的。

秦plus dmi的外观有些老气,我个人不太喜欢欢,前脸的发动机进气口也设计的太大太夸张了,就不过多评判了。

和外观相反,秦plus dmi的内饰表现相当的不错,内饰的色彩搭配很合理,看着很顺眼。里面的大多数部位都是用的软质包裹,不会有塑料那样的生硬感,坐上去就觉得很豪华,里面还设计了一些很方便的储物空间,十分人性化。

作为一台主打实用的车,秦plus dmi在我平时用车的时候,能够省心省钱,降低我的出行花销,它就是一台性价比超高的车了。

智能化

车内自带的导航用着很方便,用语音助手来进行导航的时候,也能做到很快的反应,中控的屏幕很大,用来看导航实在是太方便不过了。