当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 120KM 旗舰型
酒醉乌托邦: 最近的爱车分享

• 86公里
    冬季续航
  • 2022-05
  • 东莞

最满意

最满意的一点,就是我感觉它的隔音效果做得很好,我很喜欢安安静静地开车,而且我拿驾照也没多长的时间,我感觉如果它的隔音效果做得不好的话,就很容易受到外面声音的影响,但是这辆车给到了我一个很好的开车环境。

最不满意

最不满意的一点,可能就是它现在是续航能力还不是特别的好吧,不过我对它的续航能力还挺有信心的,因为从买它到现在也都没有一个月的时间了,所以我感觉续航能力就算不太好,也是情有可原的。

我的身高是1.85米体重是180斤,我其实已经算得上是比较胖的人了,但是我感觉我在开车的时候也不会觉得有任何不太舒适的情况,而且当时在试驾的时候,我也乘坐了一下后排的空间吧,我感觉也是挺不错的,就算一次性坐下三个人,人与人之间也能有一定的活动,距离然后后备箱的空间更不用说了,我开着它也是出去旅行过来,我觉得也能放下我很多的行李。

它的驾驶感受应该是让我最满意的一个地方了,尤其是它的隔音效果吧,我真的是刚拿到驾照也就两个月的时间吧,对于开车还不是特别的熟练,还挺小心翼翼的,不能分心,只能集中注意力开车,如果这辆车的隔音效果不是很好的话,我就很容易被外界分心,就可能会开不好车,但是这辆车的隔音效果就很好,可以让我安安静静地开车。

现在它的续航能力确实还没有很好吧,但我觉得有情可原,因为从买来到现在也没有一个月的时间,一辆新车总要让它有一个磨合期吧,我想等再过一段时间之后,它的续航就可以变得好一些。

每次我开它在道路上行驶的时候,我感觉它都能吸引很多人的注意力,我觉得它的外观整体给人的感觉是比较简约大方的,看起来很大气吧,没有很多花里胡哨的线条设计就是简简单单的样子,我觉得像这种简单的样子,是现在最时尚的,我觉得还是比较符合现代年轻人的审美的。

内饰的设计是比较简约大方的,并且它的颜色搭配的是我喜欢的样子是那种比较成熟稳重的吧,并且用料也是比较扎实的,然后我感觉它的中控台用起来也是十分的流畅,真的是让我惊艳到了,我一开始都没有想到它的中控台的流程都可以做到那么高。

它的性价比可以说是挺高的了,毕竟当时在买它的时候我也算是挑了很久,而且在买它的时候,它的优惠力度是比较大的,并且也赠送了很多小礼物,而且它的保值率也很高,所以我就觉得它的性价比还是挺高的,反正我是觉得我买了它之后不会亏本。

智能化

它有很多智能化的配置,有很多的时候没有见过的比较新鲜的类型,但是我觉得它们上手起来一点都不会复杂,真的是通俗易懂,直接就能上手,买了一个星期我父母也开着它出去兜风,他们也觉得就算是像他们这种中年人也能很快地掌握如何使用这些智能化的配置。