当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2023款 2.0L CVT两驱风尚版
上海车友8873556: 个人认为荣放还是很合适家用的

个人认为荣放还是很合适家用的

上海车友8873556

RAV4荣放 2023款 2.0L CVT两驱风尚版

2023-08-28 首次发表
  • 2023-07
  • 上海

最满意

购车选车算是一个比较痛苦的事情。国产,合资,一批一批的车型真是让人难以抉择。最终我只在性价比的口碑排名中选择了荣放。最满意的是荣放的外观,时尚霸气,而且车内的空间属于很宽敞的,我这个人属于偏胖的体型,所以车内空间小一点的车我都坐在不舒服,荣放算的上我觉得空间感不错的车了。

最不满意

车子基本上也没有什么想要吐槽的地方吧,可能就是最近我带着老婆出去自驾游了一趟,高速上的时候我老婆说车内好吵,她睡不着。

我和老婆今年也是刚刚添了小宝宝的,车内的空间自然是不能太小的,荣放的车内储物空间很强,特别是后备箱的空间了,孩子的婴儿车放在后备箱一点压力也没有,前排的储物空间也比较的多,平时也都足够用了

在市区里面开车的话,能够感觉到荣放的操作顺畅,准确,而且能够达到顺心所欲的境界,动力的话,虽然是自然吸气的,但是加速超车毫无压力可言,而且现在每天开空调也是如此的,对于一个买车家用的我来说,再合适不过的了

现在我还是在市区里面跑的多一些,然后就前段时间跑了一趟高速,油耗反而还降了一些,油耗基本上稳定在8L上下,油耗总体来讲是满意的.

外观上面本身车子就设计的很霸气的,自己还想改一个中网,大家说是不是多此一举呢

内饰里面的用料比较保守,只是升级的屏幕高端一点.还有4门隔音效果并不是很好的,平时感觉不到,但是上了高速之后噪音明显。

我觉得性价比是很高的车了,丰田的车真的是谁用谁知道,就是踏实的感觉。

车机功能,还是比较流畅的反应速度也比较快,需要打开的应用,也是只要点到就可以打开了,就像一般的平板电脑一样的。