当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱佳辰> 五菱佳辰 口碑> 2022款 1.5T CVT尊享旗舰型
堇秀天堂掩: 我的佳辰已经开了一年多了

我的佳辰已经开了一年多了

五菱佳辰 2022款 1.5T CVT尊享旗舰型 购车经销商: 其他经销商

堇秀天堂掩

五菱佳辰 2022款 1.5T CVT尊享旗舰型

2023-08-28 首次发表
  • 2022-06
  • 河池

最满意

本身我买这辆车就是为了拿来家用车,然后考虑到家里人还挺多,所以就看中了这款2-2-3布局的车,第二排也是独立的空间,所以坐在里面很自在,也比较宽敞,家里那小屁孩也不会挤到其他人,除了这个之外,这个车的舒适性设计也还行,比如动力也很充沛,起步都非常快速,没啥顿挫感,座椅也软。

最不满意

刚买回来的时候我记得我还嫌弃她的异味大,我寻思着开窗通风好几天才没什么味道,前一个月我感觉我自己和车子还处在一个磨合期内,这个月开这个车明显顺手多了,但是问题也慢慢暴露了,比如减震效果确实不是很理想,还是需要改进的。

空间是完全充足的,首先它的车轴距是2760mm,然后整个车子的车身长也有4785mm,完全足够我们自由活动的,再一个就是整个车子的高度也相当好,后备箱面积不够也很好处理,后排座椅只要一倒放,就完全够了。

提速很快这个车,尤其是高速跑的时候更能体会到。方向盘也是很好操控,没有外观看上上去的那么笨重。

油耗方面也非常的满意,因为这个车子它本身总体的油耗就不算特别高,百公里的油耗基本上都会保持在8.3升左右,对我来说也是一个比较惊喜的地方,因为我之前还挺担心他油耗的问题,但是开了一段时间发现他的省油技术确实还不错。

外观的优势也是非常大的,因为我个人还是比较喜欢这种大型的车子,所以开车也会觉得更加方便,在视野方面也会相当宽阔,而且这个车子的造型设计也不会很廉价,反而非常的经典,也很时尚。

内饰最大的问题就是异味比较大,这一点也是让我比较头疼的地方,不过现在还好,毕竟也开了一段时间了,车子的味道也散的干净了,主要就是当时刚买回来的时候,味道还是比较大的,然后他的做工也是非常精细的,比如说座椅质感很好,然后摸起来非常的舒服,看起来也非常的精致。

性价比这方面确实比较好,也很适合家用,首先就是舒适性很到位,再一个就是油耗比较低,平时开车也不用担心油耗问题,再加上这个车子它本身的价钱也不算特别昂贵。后期的保养费用也不算特别高,所以整个车子还是很适合做一辆家用车。

在智能化这方面很喜欢它的电动天窗,不需要自己手动去开,而且每次开完电动天窗,整个车子会更加的明亮,再一个就是它的座椅调节都是电动的,平时操控也会节省一些麻烦,同时这个车子的油耗比较低。后面的开支也会节省一些。