当前位置:首页 > 小型SUV> 元Pro> 元Pro 口碑> 2023款 320KM豪华型
绾发暮年jc: 便宜又实用的小车—23款元pro

便宜又实用的小车—23款元pro

元Pro 2023款 320KM豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

绾发暮年jc

元Pro 2023款 320KM豪华型

2023-08-30 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-06
  • 德阳

最满意

这款车的价格是非常便宜的,落地下来不到10万,而且还是现在比较流行的新能源汽车,可以告别限号的烦恼,我觉得这款车作为代步车是很好用的,挺适合现在的家庭主妇,因为车子比较小,所以驾驶难度比较低,而且用车成本也不高,非常的经济实惠。

最不满意

不满意的地方肯定也有,毕竟价格这么便宜,所以材质方面会有点差,车内大多都是塑料材质,其实这个自己也是能够理解的,毕竟价位在这摆着,这么便宜的价格又想要豪华的内饰是不可能的。

空间虽然不是很大,但是能够满足一家三口的需求,买这款车也不是说追求大空间,主要就是为了代步,驾驶座空间还是挺大的,一米七几的人坐着也能开,不会说特别的憋屈。

这款车搭载的是前置单电机,动力满足家用还是没问题的,50公里加速官方数据是4.9秒,自己也没有实际测过,反正动力够用就行,驾驶感受确实很好,方向盘转动很轻松,车身比较小巧,特别容易操控,对于新手和女司机还是非常友好的。

这款车电耗也不高,纯电续航也是够用的,在夏天续航能够达到300公里左右,在市区代步这个续航是很不错的,而且这款车也是支持快充功能,自己家里也是安装了充电桩,充电既快速又方便。

这款车的外观虽然说没什么特色,但是看久了也觉得还行,整体给人的感受是有一点小胖,还有一些俏皮,是一款比较潮流的车型,很多年轻人都挺喜欢这种风格的。

内饰的材质不是很好,车内的塑料材质比较多,毕竟价格这么便宜,用点差的材质也是能够理解的,但是座椅的材质不差,用的是仿皮材质,坐着也是比较的舒服,中控大屏还可以旋转,感觉挺有科技感的,用着也比较流畅。

自己看了好几款新能源汽车,然后再结合自己的经济情况,最后选择了性价比很高的元pro,因为这款车在续航表现和品牌影响力方面都是有很大的优势的,而且购车还会有一定的价格优惠。

这款车的配置也挺够用,三种驾驶模式可以切换,还带有能量回收系统,倒车影像也比较清晰,泊车也挺简单的,卫星导航系统也是很厉害,精准度还是挺高的。