当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2023款 沐飒 2.0L 尊贵版LUX
龙哥同款: 颜值高,空间设计合理,油耗低经济实用

颜值高,空间设计合理,油耗低经济实用

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 尊贵版LUX 购车经销商: 荣德现代店 来自:汽车之家iPhone版

龙哥同款

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 尊贵版LUX

2023-08-30 首次发表
  • 2023-07
  • 秦皇岛

最满意

这辆车的外观非常出色,设计师在外观设计上花费了大量的精力,带来了强烈的视觉冲击力,整体设计风格年轻化,更符合现代人的审美趋势。大灯设计个性独特,夜晚点亮时能够带来强大的视觉效果,同时保证照明效果。侧身的线条流畅有力,营造出浓郁的运动感,轮毅造型美观大方。尾部设计层次分明,看起来非常理想,整体设计成功吸引了人们的注意力。 车内设计同样出色。座椅具备强烈的包裹性和支撑性,乘坐起来能够缓解疲劳感,即使长时间乘坐也不会感到不适。内饰设计风格前卫,配色美观协调,做工精致。中控台设计无懈可击,中控屏尺寸适中,显示清晰,功能齐全。

最不满意

后排空间还是小点,拉满人后排太窄了,有点局促

这辆车的前排空间非常宽敞,坐在那里可以感受到很棒的视野,能够很好地缓解驾驶的疲劳感。驾驶起来感觉得心应手,非常自如。不过,后排的空间稍微有点紧张,如果满员的情况下,活动空间比较少,会让人感到有些束手束脚。不过,后备箱的设计非常好,相对比较平整,特别能装,即使是全家出去露营,也可以将所有的露营装备装载完毕。

当你坐在前排时,你能够清晰地感受到车辆前方的道路和周围的环境,这种宽阔的视野让人感到非常舒适。当你驾驶这辆车时,你会感觉到它的操控非常精准和流畅,可以轻松地完成各种驾驶操作。 然而,当你坐在后排时,空间可能会显得有些局促,特别是如果车里坐满了人,你可能会感到有些拥挤。不过,这并不会影响你的乘坐体验,你仍然可以享受到这辆车所带来的舒适感和旅行乐趣。

后备箱的设计非常出色,它相对比较平整,没有太多的凸起和凹陷,这使得它特别能装载物品。无论是家庭用品还是旅行装备,你都可以轻松地将它们装进后备箱中。 总的来说,这辆车的设计非常出色,它不仅拥有宽敞的前排空间和精准流畅的操控性能,还拥有一个非常能装的后备箱,可以满足各种出行需求。无论是家庭出行还是旅行露营,这辆车都是一个非常不错的选择。

这辆车拥有出色的动力输出,驾驶起来非常流畅,没有任何肉感。无论是起步还是加速,都具备很大的优势。尤其是跑高速的时候,让我感受到了前所未有的推背感。方向盘的操控相对简单,加上轻盈的重量,使得过弯转向清晰明了,给我带来了很好的自信感和安全感。而且这款车的刹车设计也很不错,足够灵敏

油耗方面,7到8个油,让我觉得非常经济。这款车的综合油耗较低,不会给自己造成经济负担,所以平时想要开车就开车,不需要有任何顾虑。

整个车身比较硬塞造型方方正正的很大气,大灯,日行灯辨识度高

内饰设计一点也不含糊,已经超越了该领域的平均水平,具备很好的时尚感和设计感。整个车身的设计比较协调,做工细致,看起来比较精致、高端。中控屏较大,功能齐全,日常使用起来非常惬意。

这款车型的价格非常有诚意,当时购买的时候还送了不少汽车用品和3次保养,感觉非常经济、实在。

这款车可以选装很多内饰,比较人性化,配置方面非常符合自己的期待,实际使用下来也确实为自己提供了帮助,值得给个满分。