当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2023款 沐飒 2.0L 尊贵版LUX
他一会给你: 沐飒真的让我心里怦怦跳
  • 1905

沐飒真的让我心里怦怦跳

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 尊贵版LUX 购车经销商: 其他经销商

他一会给你

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 尊贵版LUX

2024-11-05 首次发表
  • 2023-09
  • 宜春

最满意

最满意的地方就是车辆的性价比了,因为车子整体的效果是特别好的。从动力到空间都是挺不错,目前已经安全行驶了20000公里了,没有任何的问题,真的是很难得。智驾这个方面,做得很不错,在高速上面行驶,能有效的减轻疲劳,增加车子行驶的安全性。

最不满意

目前还没有特别明显不满意的地方,用着还是很不错的。哦对,想起来了,车是自动挡的变速箱,但不能调手动模式,这个多少有点说不过去吧。后来查了其他车辆,大多数也是没有的。好像影响不是特别地大,仔细想了想,手动模式也基本用不上。如果上高速,基本上都是D挡跑到低,如果不停车,基本上就挡都不用换,就更别手动的模式了。

SUV的空间真的是大,比我之前那台轿车大得多。全家人都能坐下,出去旅游是很方便的,完全没有拥挤的感觉。车子的宽度不错,让后排的横向空间和后备厢都有很好的表现。后备厢可以放在6个行李箱,真的是让我没想到啊,以后有用机会接个机,也能够应对,还能赚点外快,这个挺好。要是一个人自驾游,可真方便,后排座椅直接放平,在车里面就能住,属于走到哪里住到哪里,还剩下了驻店的钱。

变速箱没有手动模式,似乎没有影响使用,这一点就不纠结了,没有就没有吧。2.0L的发动机,在我这20000KM使用下来,完全没有问题。上坡,超车,满载都是可以的。方向盘很轻,很容易控制。只要是舍得踩油门,动力就没问题。

油耗是非常不错的,百公里7.6升,可能是我总跑高速的事情吧。市区的话,在9升左右,综合下来,也是在8升左右,还是能够接受的,没有什么问题。

外观挺特别的,主要是来自于灯光。前面的设计也很成功,不愧是家族的设计风格,挺有立体感的。

内饰除了满意还是满意,完全符合我的审美。再就是用料和做工也都挺好的。副驾驶座椅向前放平,拓展空间很不错。

性价比挺高的,因为2.0L的机器用92号汽油就可以,如果想用过95号汽油,也是可以的,土豪就可以随意了。燃油经济性也是很好的,百公里7升油,敢问,同级别有几个车型能达到这个水平,不多见吧。

配置我觉得够用了,这话怎么说,因为之前的车,配置也很低,有的连助力都没有。这样子做对比,那配置就不用多说什么了。胎压报警,5种驾驶模式切换,全速自适应巡航,蓝牙钥匙,语音识别,车联网,自动空调,座椅加热,用起来都很顺手。