当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2023款 652T 智享型
随手的心事e: 颜值在线,大白君威一起闯九月!

颜值在线,大白君威一起闯九月!

君威 2023款 652T 智享型 购车经销商: 其他经销商

随手的心事e

君威 2023款 652T 智享型

2023-08-30 首次发表
  • 2023-05
  • 湖州

最满意

我就是觉得君威的外观设计得不错,看起来很威风,颜值这一块真的是相当的在线。车头方面的造型设计得很耐看,尤其是它的这个中网设计,我觉得非常的有档次感。网纹状的中网看着很运动,再配上镀铬装饰条辨识度特别高。车灯视觉效果比较修长,两侧向下凸起感觉具有很强大攻击性。从侧面看车身的造型也比较凹凸有致,车门上的腰线看着很立体,一直贯穿到尾部的设计很耐看。轮毂的纹路样式我觉得设计的也不错,看起来还挺有个性的。

最不满意

其实它多多少少也是存在一点点问题的,就是我个人觉得开着它踩踏刹车的时候脚感有些偏硬。也许也和我之前开习惯了以前其他的车型有很大的关系。每次踩踏它的刹车踏板的时候总感觉都比其他车型要多用一丝力气似的。不过在制动距离上它表现的倒是挺好的,基本上算是制动距离比较短的,也看过很多评测的视频,感觉和视频里的成绩差不多。

君威的空间是真的大,乘坐起来挺惬意的。前排的座椅很好调节,而且头部空间还有腿部空间都很大,很容易就调整出舒适的坐姿。后排的座椅由于坐垫也不短的缘故,所以乘坐起来很舒适,尤其是腿部我感觉有着明显的支撑效果,长时间乘坐也不会觉得累。车里还设计了很多的储物格,这些储物格平时可以不用,但是一旦需要用的时候有感觉真香,还是应了那句话,就是有备无患。后备厢里面看起来比较平整,而且441升的容积也足够平时使用了。

开起来并没有什么沉重感,方向盘有着明确的指向性,转动的时候也没有任何卡顿的感觉。2.0T的排量我感觉配在它的身上很合适,开起来很有感觉,提速一点也不拖沓。减震挺高级的,经过减速带的瞬间车里也比较舒适,不会有太明显的震荡感。油门与刹车踏板的高度设计的都还算挺合适的,踩踏起来油门的脚感软硬适度,加速反馈也比较线性。但是刹车的脚感我就觉得稍微有一些偏硬,需要慢慢的适应一段时间。也或许与我开习惯了之前的车子有很大的关系。

君威的油耗实际看起来一点也不高,在这个级别的燃油车里它的表现我感觉算是挺好的。仪表盘上显示平均油耗大概是在8.7升左右,选它通勤和代步还是比较合适的。我平时上下班的道路红灯比较多,而车上刚好配备了发动机启停技术,我感觉这个技术是真实用,尤其是跑一些红灯多的道路,真的能省油。跑高速的话虽然我平时跑的不多,但是对于它也有一个大概的了解,百公里平均油耗差不多在6个多左右,最高不超过7个。

外观设计是它的一大亮点,车身的外型设计的十分好看。车头给人感觉很立体,中网给人感觉很尊贵大气,也比较有辨识度。车灯的颜值也并不低,而且开启以后的效果非常的帅气。轮毂的尺寸挺合适的,看着比较协调。尾部的设计也挺独特的,不像很多车型那样喜欢模仿,看着容易撞脸。它的造型看上去很立体,尾灯像是未来技术,特别的通透传神。我提车的时候刚好店里面现车充足,因此在挑选颜色的时候也选到了中意的颜色。还有一点就是它的车漆我觉得挺不错的,擦完车以后亮晶晶的,看着很高级。外观设计是它的一大亮点,车身的外型设计的十分好看。车头给人感觉很立体,中网给人感觉很尊贵大气,也比较有辨识度。车灯的颜值也并不低,而且开启以后的效果非常的帅气。轮毂的尺寸挺合适的,看着比较协调。尾部的设计也挺独特的,不像很多车型那样喜欢模仿,看着容易撞脸。它的造型看上去很立体,尾灯像是未来技术,特别的通透传神。我提车的时候刚好店里面现车充足,因此在挑选颜色的时候也选到了中意的颜色。还有一点就是它的车漆我觉得挺不错的,擦完车以后亮晶晶的,看着很高级。

在内饰用料上它还是比较舍得花费成本的,至少它给我的感觉是没有什么偷工减料的迹象。车里该做包裹的地方基本上都做了包裹,而且工艺方面还挺细致的,没有任何的瑕疵。整体的接缝看上去也十分的均匀,坐在车里面感觉整体氛围不错。空调出风口的样式设计得很比较别致,看起来一点也不单调。多功能方向盘设计的也不错,上面的一些按键看着也十分的精致。

君威的性价比在我看来是还可以的,同级别的车型我比较了不少,感觉君威是挺有诚意的一个。它的定价比较接地气,没有过多的虚价空间。而优惠方面又尽可能的一步到位,我去看车时店员直接为我报出了最大优惠,七七八八都算下来的话真的省了不少钱。别克这个牌子我觉得也挺靠谱儿的,质量方面应该不会有什么问题,保值率方面也还算不错吧。

它的驾驶模式可以进行切换,能够适应不同的驾驶需求。另外,上坡辅助还有定速巡航等功能也都没有缺失,开起来我觉得还是挺容易上手的。它带有无钥匙启动系统以及远程启动功能,提前开空调还是挺方便的。倒车影像与倒车雷达使用起来反馈也都比较灵敏,停车可以规避掉许多盲区。电动天窗、中控大屏这些也全都有,而且大屏也支持手机互联,用着比较方便。