当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2023款 畅享版 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵版
你猜猜6954: 自己体验过才知道最真实的感受!!!买车三个月七千公里体验

自己体验过才知道最真实的感受!!!买车三个月七千公里体验

逸动 2023款 畅享版 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵版 购车经销商: 上海恒骅 来自:汽车之家Android版

你猜猜6954

2023-09-03 首次发表
  • 2023-06
  • 上海

最满意

蓝鲸1.4T发动机动力强劲提速快,高速超车轻轻松松,油耗也不高,同级别中逸动性价比是最高的,外观符合年轻人的审美,运动风的外观看上去大气,内饰连屏设计没有像电车那样特别大,没把传统的按键取消,乘坐空间大,长时间开车也不觉得累,自带360影像与行车记录仪,定速巡航,后视镜加热,后备箱感应开启等

最不满意

车机不更新系统,目前用的还是2022年6月更新的版本,不能下载第三方软件,不能手机控车

储物空间大,能放的东西也比较多,乘坐空间大,坐上去挺舒服的,即使跑长途也没有那么累

乘坐空间大,后排中间凸起特别低,做三个人足够了

☆ 空间设计亮点

手机曹挺大的了放两个手机没问题,后排中间凸起小

后备箱挺大的,500L的容积足够日常和短途旅行使用

省油模式比较肉,标准模式起步反应速度快,动力强劲,方向盘刚开感觉特别轻,不适应,把方向盘调成运动模式就好了,也没有网上说的跑偏,更没有网上说的那么费油!

省油模式跑高速不太适合超车,如果想超车开标准模式或者运动模式动力强劲加速快

起步/加速动力

起步省油模式太肉,标准模式正好

方向盘轻重

方向盘比较轻,不习惯的话可以把方向盘调成运动模式

七千多公里大概有四千五百公里的高速,上车就开空调,高速最低油耗表显4.9,市区6.2,实际上按加的油算高速5.01,市区最高7.76还在接受范围

高速油耗

全程开空调

城市油耗

全程开空调经常堵车

外观比较时尚运动,符合年轻人的审美,前后贯穿式的灯,车身修长。个人感觉灰色的比白色的好看

内饰简洁大方,特别有线条感,连屏设计比单独的看上去要舒服,座椅也很舒服,符合人体工程学。

空调效果

制冷速度个人感觉还不错后排也有出风口,一般开自动空调就好了,

对比了好多车感觉还是逸动性价比高,购车优惠2W,送了太阳膜、除炭包、香片、玻璃水、小孩子的玩具、行李箱、茶油、砸了两次金蛋中了一个应急包一个暖风扇。保险、税、车牌都是自己弄的全部落地大概8.3W

360影像特别实用,在倒车和转弯的时候用着也不怕车感不好

OTA更新体验

从来没更新过!感觉车机这一块长安做的特别拉胯!

语音交互

语音交互识别不好!在车上聊天老是自动识别

360全景影像

360挺实用的,转弯打方向自动显示360影像,倒车也不怕视线盲区

购车3个月后评价 | 2023-09-23
  • OTA软件升级问题

• 电子设备-OTA软件升级问题
购车5个月后追加口碑 | 2023-11-05

整体还行,开着还挺好的,要动力有动力,给油响应也快!就是车机不更新和车内没有开后备箱的按钮!油耗也不高!目前在市区跑油耗在6.3左右,个人感觉挺省油的。

车机不更新!地图版本低,车机里能下载的软件大多数都是游戏!搞不懂一辆车要那么多游戏干嘛😂还有就是车内没有后备箱开启按钮!

堵车情况下大概6个油多一点

跑长途

跑长途挺舒服的,油耗也低天热全程开空调油耗4.9!动力也够用,超车很轻松

空调配置

自动空调挺好的,不用手动调节风量大小,夏天用车内凉的也快,

目前一万一千公里了,只做了免费的首保,保养费用暂时不知道,还没有二保

故障灯

十月份气囊故障灯亮了,去4S消了故障码没用后,4S说是气囊控制模块坏了,免费换了一个气囊控制模块,其他的都还挺好