当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2023款 1.5L CVT LUX尊贵版
幼X妹dh: 实用的家用轿车——伊兰特

实用的家用轿车——伊兰特

伊兰特 2023款 1.5L CVT LUX尊贵版 购车经销商: 桂林顺景北京现代4S店 来自:手机汽车之家

幼X妹dh

伊兰特 2023款 1.5L CVT LUX尊贵版

2023-09-03 首次发表
  • 2023-08
  • 桂林

最满意

这车在舒适性方面表现不俗,座椅包裹性好,乘坐起来很舒适。悬架软硬度适中,对路面的反馈感觉不错。另外,空调制冷速度很快、静音运行,非常实用。

最不满意

我感觉车子的隔音效果不是太好,速度快起来就会有明显的胎噪和风噪,很影响驾驶感受。

这空间我自己用是完全足够的,它的实际空间并不大,但是个人使用是足够的,不过如果家用的话可能就会有些挤了,我家里有两辆车,所以不用担心这个问题。

动力反正对我来说是完全足够的,买了快一周了,我基本上用车就是在市区接送孩子的而已,对动力没有特别大的需求,它起步是很平稳的,不会有顿挫的感觉,而且我感觉提速也是蛮快的,另外车子的方向盘重量适中,感觉很适合女生掌握,而且它的指向性也是很精准的。但是车子的隔音效果我感觉不是太优秀,速度快起来的时候就会有明显的胎噪和风噪。

车子在这方面表现的还不错,之前就听说现代的车子在市区行驶的情况下也很省油,确实是这样,这款车子我平时基本上就在市区开,平时速度快不起来,目前我行驶了已经有几百公里了,平均油耗是7.1个左右,真的是非常省油了。

外观是没话说,也是很佩服这车的设计师,车身造型还是那么的经典,只要是看过它的人,都说它很漂亮,这车的尾灯设计绝对是亮点,灯组亮起来的层次感十足。

内饰的整体设计是比较简洁的,特别是中控区。中控台的造型充满了科技与豪华感,整体的设计看起来很有逼格,还是采用了大面积的软材质,手感上来说也是非常不错的。

这款车是我很喜欢的,因为这款它的外观看的话,虽然商务,但是整体的话还是有很强的运动感。它是我很喜欢的车型,而且保值率也是挺高的,所以买车的话它就是我首选车型。使用感受的话是这款车的操控,底盘是非常有质感的,特别是过减速带的时候,回弹的那种感觉还是比较高档的。这个车家用,工作都是可以的,乘坐空间特别大,外形方面也是非常不错,加上价格也合适。

配置方面,这款车也是挺好的。主被动安全配置方面也是非常的充足。倒车影像也是配备的,还有全速自适应巡航这种比较有科技感的配置,用起来也很舒心。