当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2023款 1.5L CVT LUX尊贵版
趣味书记驴: 便宜的现代,时尚的质感

便宜的现代,时尚的质感

伊兰特 2023款 1.5L CVT LUX尊贵版 购车经销商: 北京现代乾通 来自:汽车之家Android版

趣味书记驴

伊兰特 2023款 1.5L CVT LUX尊贵版

2023-10-06 首次发表
  • 2023-09
  • 贵阳

最满意

首先还是要考虑的一点就是价格,其次就是合资车,买一台合资车是我一直以来的梦想,但确实也是因为的确喜欢现代这个品牌,因为从小的一个梦想就是买一台现代车,这可能现在听起来有点可笑,但小的时候真的挺常见这个品牌的,我觉得什么样的品牌都会有人去选择,其次就是要自己喜欢。当然,这台车的出现带来的优点还是比较多的,首先就是油耗。其实自然吸气的发动机,它只要调教的好,开起来虽然动力弱一些,但没有太明显的顿挫,也不会有很差的感觉。其实动力我真的没什么要求,因为在市区开正常的代步就可以,主要就是油耗要低,六个多的油耗让我特别的满意,也是这台车让我特别喜欢的一个方面。还有就是外形设计相对时尚一些,我觉得都是最好的安排,现在我终于可以拥有一台这样的车了。

最不满意

有了好的地方,那确实就会存在不足,首先一点就是内饰设计,合资品牌在内饰的设计上一直都是很简陋的,也没有什么时尚智能的感觉,所以这就是我目前不满意的一点,其他的都还可以,其实我要求并不高,主要就是买了一台自己喜欢的车,所以有些缺点是能接受的。

买的是紧凑型车,所以对于空间就不会那么在意,因为在我看来,我现在考虑的并不是空间,而是价格要合适,所以空间大小真的是无所谓,当然这台车会有点小,对我的影响并不大,可以说买这台车也就接受了空间小这个事实。

首先市区开的多,所以动力也不会有太多的要求,因为现在跑得快的车很多,尤其新能源车,但买一台燃油车就是因为自己更喜欢燃油车的驾驶感,燃油车给我一种很踏实安心的感觉。

油耗确实会很低,自然吸气的发动机尽管说动力不好,但在省油方面还是比较厉害的,所以这就是买一台车的意义,一台燃油车也可以带来很低的油耗,不会造成太多压力。

合资品牌在外形的设计上我倒是很喜欢,因为它的做工方面会好一些,车漆也会好看一点。当然,这台车时尚感还是有的。

外观确实是我喜欢的,但内饰的质感就很差了,因为也的确便宜,所以也不会有什么好的用料,合资品牌就是这样,便宜的车都不会有太好的内饰。

价格不贵,其实这个品牌也不是很差,所以圆了自己小时候的一个梦,这就足够了,而且只要品质好,不出故障。

配置方面确实没多好,中控屏幕也不算清晰,也没有什么智能的车机,也没有太好的功能。