当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2022款 第二代 1.5T DCT尊享型
看着天念62l: 闲的无事,就来聊聊我的CS55PLUS

闲的无事,就来聊聊我的CS55PLUS

长安CS55PLUS 2022款 第二代 1.5T DCT尊享型 购车经销商: 长安汽车龙口鸿福店 来自:汽车之家Android版

看着天念62l

2023-09-05 首次发表
  • 2022-12
  • 烟台

最满意

首先,让我来说说我最满意的地方,长安CS55PLUS的空间设计非常出色,前后排都提供了充足的腿部空间和头部空间,前排的座椅完全可以满足各种身材的乘客的需求。另外,后备箱空间也是非常大的,可以轻松放置大型行李和购物物品,非常方便。

最不满意

然而,长安CS55PLUS也有一些让我不太满意的地方,就是导航系统的反应速度稍慢,有时候需要等待片刻才会显示出地图。

前面也说了,我这款车的空间设计的还是很宽敞的,前后两排我都感觉很大,而且它的这个后备箱设计的也是很宽敞的,能装。

在驾驶感受方面给我留下了非常好的印象,这款车搭载了一台动力强劲、实用可靠的发动机,在起步和加速时的表现非常出色,悬挂系统采用了独立多连杆后悬挂,对于车辆的平稳性和舒适性也做出了很大的贡献,无论是在高速公路上还是在繁忙的城市街道上,驾驶该车的感觉都非常稳定和舒适。

对于油耗,长安CS55PLUS表现得相当出色,这款车采用的是一台涡轮增压发动机,油耗相对较低,在我使用的过程中,城市道路的油耗大约在8-9升左右,而在高速行驶时的油耗则在6-7升之间,相比同级别的车型,这是非常不错的表现。

在外观设计方面采用了时尚动感的外观造型,整个车身线条流畅,车头采用了家族式的设计元素,给人一种非常霸气的感觉。车身采用的立体镀铬装饰和大尺寸的轮毂,使得整车看起来非常阳刚有力。

内饰方面的设计也是非常不错的,座椅采用了舒适的材质,乘坐起来非常舒适。中控台布局合理,功能齐全,操作也非常简便。内饰采用黑色为主调,给人一种简洁利落的感觉。整体来说,内饰设计在舒适性和美观性方面都做得相当出色。不过,这车机导航反应有点慢。

综上所述,长安CS55PLUS在我心目中是一款非常满意的车型,它不仅在空间、驾驶感受和外观方面给我带来了很大的满意,而且在油耗、内饰和性价比方面也表现得相当出色。

作为一款紧凑型SUV,它的配置相对来说是非常丰富的,例如,多功能方向盘、倒车雷达、自动大灯以及360度全景影像等,这些配置使得驾驶更加方便和安全。而且,长安汽车作为国内知名品牌,售后服务也非常好,使我购买时更加放心。