当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2023款 2.0L 进取版
青岛车友2687151: 特别的亚洲龙给带来幸福

特别的亚洲龙给带来幸福

亚洲龙 2023款 2.0L 进取版 购车经销商: 其他经销商

青岛车友2687151

亚洲龙 2023款 2.0L 进取版

2023-09-08 首次发表
  • 2023-07
  • 青岛

最满意

不知不觉这个车已经用了小两个月了,虽然开的不算很多,但是整个车的质量还是很好的,而且它的舒适性我感觉是比较的不错,尤其是带孩子的时候,车子还是很稳定的。这个车作为家用还是比较合适,但是这个后期提速动力感觉没有那么强劲。毕竟也是个2.0的排量,够用是够用了,代步用是完全没有问题的。

最不满意

这款是不满意的,就是他的动力在跑高速的时候感觉有些压力。但是缓慢提速还是能上的去的,只不过在想要急加速的时候还是有些吃力。

空间很宽敞,尤其是前后排,感觉特别的大气。做人只要不是体型太大,翘个二郎腿都是很容易的。

这个车带不用时比较好的转向也是非常的舒适。力度适中,不会那么轻易没有那么重开起来很舒服。但是这个车的动力没有想象的好,在空车的情况下,提速还是蛮好的,但是跑高速后期提速还是有些慢。

油耗的话感觉还可以,平均八个来油还是非常的稳定的。这个车在用车过程中还是很稳定的,所以我觉得很合适,尤其是城市代步。

外观是很好看,也很大气,尤其是看前脸,显得特别的稳重,而且还带着一些年轻的色彩,这就让这个车看起来很时髦了。而且这个侧面腰线也是将整个车拉伸的非常的细致,看着很大气。

内饰设计偏稳重一些,而且功能也算是够用了。比如说它的空调以及它的自胜巡航都还是非常的实用的,不过我自己改装了一下它的座椅。还有这个大屏也让车子的档次提升了一些。

性价比还是很可以的,价格挺合适,而且功能啊包括它的使用性能都是比较好,空间也够大,所以平时用车也是非常的舒服。

这个车的配置够用了,不管是车机流畅度还是车道保持这些辅助功能都让这个车变得更加好开,你作为城市代步真的是没有问题的,毕竟也是个2.0的排量,主要是这个车比较实用,而且也比较的经济。