当前位置:首页 > 紧凑型车> 型格> 型格 口碑> 2023款 240TURBO CVT科技版
是型格呀: 有型有颜值、更要别具一格!

有型有颜值、更要别具一格!

型格 2023款 240TURBO CVT科技版 购车经销商: 广汽本田湛江盈富店 来自:汽车之家iPhone版

是型格呀

型格 2023款 240TURBO CVT科技版

2023-09-10 首次发表
  • 2023-07
  • 湛江

最满意

最满意就是车的外观了、都说第一眼很重要嘛、然后就是车现在只跑了五百多公里、整体来说都不错、以前没车的时候都是软件上租车开也没有多少对比、还有就是车的动力了可以不用但是要有特别是超车的时候就能体现出来动力的重要性!买车之前也看过、速腾、轩逸、卡罗拉、以前对速腾还是比较钟意的、结果带我我家领导去店里看实车的时候他又不喜欢、说太成熟了领导不同意、我也只能作罢、再就是轩逸了外观挺漂亮的、内饰也不错、最重要的就是他的座椅的确舒服、但是价格没有谈到自己理想的也就暂时先放下、卡罗拉的话我还是关注的比较早、无赖改款过后的他空间感觉局促了很多、领导也不喜欢他的中控所以又放下了、来到今年车价大跳水、刚好看到型格然后下班直接去店里谈都没有试驾、过程很顺利、领导对车都很满意!所以就这样我们拥有了人生中的第一台汽车广汽本田型格、最后要说的就是销售不错在湛江需要买广本的可以微我联系!

最不满意

目前发现的问题就是车刚启动的话声音是比较大的、具体我也不知道是什么原因、等保养的时候问下师傅看看、还有就是车在停止的时候震动感觉有点大、可能怠速原因吧!还有就是大家吐槽最多的隔音问题!超过70胎噪风燥的确有些大、不过还能接受实在不行就把音乐声音调大!漆是真的薄!

空间的话对于我来说足够使用了、我们家的成员个头都不大、就我最胖了😩就是后排如果坐三个成年人的话中间的位置可能有点难受、因为中间有凸起、不过短途的话不影响!前排就比较宽敞了、后备箱空间也足够使用了还没有跑长途拉货!

车辆很好掌握、方向盘会随着速度加快变重、调头变道都很好操作、起步只要舍得给油会有畅快感、目前还没有跑过高速等国庆放假的时候回趟老家看看!刹车的话比较线性我喜欢这种感觉,不会像有的车初段感觉刹不住深踩的话又点头乘坐舒适性大大打折!

提车到现在一共加了五百块大洋的油、现在表显还有差不多两百的续航、新车暂时也还计算不对、等首保过后看看

外观是加分项特别是车尾、个人觉得设计的比较均匀个性的尾灯夜晚点亮效果好看、不过车的细节还是有待提高前档玻璃的胶条都有松动、车头的话感觉从A柱开始一下就下来了、也不知道怎么形容!

隔音效果一般、空调的制冷效果还是不错、座椅原厂是织布的、后面改了皮座椅舒适性还不错、最喜欢的就是空调的控制按钮、转动的话有清脆的声音、和不错的阻力感!中控的按键布局也合理、时间长点盲操也是、不像有的全部都集中在一个中控大屏上!

对比了几款车型、不过是动力、还是颜值、还有就是内饰设计上、型格都是我们心目中比较均衡的了!

购车优惠

送了地毯、灭火器、原厂记录仪、还有就是全车膜

我的科技版配置还可以吧、其实倒车雷达没有多少成本、厂家不应该省这点成本哈、毕竟这个东西使用的时候也不少!自适应巡航还没有使用过到时候上高速的时候再看看!有并线辅助还是挺实用的特别是黑夜和大雨天的时候!

购车8个月后评价 | 2024-03-29

• 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-顶置控制台(位于头顶部)-有异响

• 动力系统-发动机抖动-怠速时
购车3个月后追加口碑 | 2023-10-15

这次国庆回了趟老家全程1466公里加了三次油回到家的时候表显还有五百多公里的续航、全程空调、节后出来的时候从县城出发加满油中途只加了一次就直接干了1300多公里、大家跑高速的时候还是提前把油加好、我这次出来的时候服务区直接没有油了、问了工作人员还好出服务区没有多远就有加油站这才没有出叉子!

跑长途

动力没得说、只要敢踩、我满员后备箱也全部装满、提速超车也没有问题、这是第一次跑高速和长途以为会很累、结果还是自己多虑了!或许是回家的路再远也很开心!

要吐槽的就是高速上副驾驶不知道那里会传出吹口哨一样的声音、刚开始以为自己听错了结果网上一看好多人都反应有这个问题、等保养的时候再反馈看看、还有就是后备箱无法弹起来、手里拿东西或下雨天的话不是很方便!

内饰配置

这是我第一辆车个人感觉总体还好、不像他们说的到处都是硬塑料、毕竟价格也在这摆着!

空调配置

空调还是很给力的、制冷效果不错、控制的方式也很好、实体的按键可以实现盲操!

购车9个月后追加口碑 | 2024-03-31

可以接受、油耗这个的话也要根据自身用车的情况而定!

还没有开始二保、清明节回家一次再保养!

跑长途

动力没得说、高速超车给油就干!

安全带不能回弹、跑高速时副驾有口哨声传出!

空调配置

空调效果不错、自动空调很方便!