当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2022款 2.0L CVT两驱风尚Plus版
fxy3344: 试驾体验荣放,有质感,有风度

试驾体验荣放,有质感,有风度

RAV4荣放 2022款 2.0L CVT两驱风尚Plus版 探店经销商: 凯百隆丰田 来自:汽车之家Android版

fxy3344

2023-09-11 首次发表
    参考价格
  • 2023-09
    探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

网上之间关注过,但没觉得有什么。偶然在店里看到实车,感觉荣放的质感真是很棒,一下子就喜欢上了。试过以后,这车综合表现没问题,比较满意的就是他的空间宽敞,带着父母看车,一车坐满4个人,空间表现都没问题,特别实用,以后能满足我们一家人很多的用车场景。

新车槽点

SUV没有全新标配全景天窗,两驱风尚版以上才有,所以我只能加一点预算考虑风尚plus了。

车身轴距属于正常区间,不过后排的空间已经能够让我172的身高跷二郎腿了,很宽敞。

小路测试,动力比一般1.5T的同级SUV还要轻快,加速动力响应迅速,超车扭矩瞬间就能释放出来,不拖拉。

一公里6毛多,在现在这个油价下算也不是很很好用。日系车相比其他品牌的SUV节省的更多。

颜值很高,我尤其喜欢它侧面的流线,不呆板,很有自己的特点,非常的时尚有活力。

车内空间感强,坐着不压抑,即使长时间乘坐也很舒服。底盘悬架柔韧,初段阻尼软,中后段又有支撑,不同路况下都能给我一个舒适的乘坐体验。

价格政策

车是好车,就是价格也偏高,问价的时候没有什么大优惠,尤其是对于一款普通合资品牌来说,日系车的定位是贵一点。,要是以后优惠放开,好像别克雪佛兰那样优惠4-5万,荣放肯定会得到更多人的认可。

开车视野很棒,能清楚看到车头位置,跟车很好把握。原厂也有全景影像,不用担心视野盲区。