当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2022款 2.0L CVT两驱风尚Plus版
领克萌: 选车过程看了荣放

选车过程看了荣放

RAV4荣放 2022款 2.0L CVT两驱风尚Plus版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

领克萌

2023-09-11 首次发表
    参考价格
  • 2023-09
    探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

纠结荣放和CRV这两款车,但是我会优先考虑荣放,首先荣放的外观硬朗一点,也是好几十年的车款了,造出来的车,闭着眼选感觉也差不到哪里。感觉不懂车的人买丰田就对了,圈里对日系丰田的性价比和产品质量是认可的。

新车槽点

我自己对于动力这方面的要求比较高,所以希望这辆车子超车的时候有一个更强劲的爆发力,能够在加速的过程当中做得更迅猛一点就好了,但是这个2.0L的自然吸气烦得很觉得有一点迟缓。

朋友推荐我看看丰田,起先看了亦泽,外观年轻犀利,就是后排有点小,看看皇冠陆放,价格小贵,还得等车。这台车无论是前排,后排,还是后备箱,整体都满足我们家的需求。门上的储物空间也够大,孩子的水杯、玩具可以随心所欲的摆放。

在操控方面,我个人觉得底盘还是很结实的,并且他用的是CVT的变速箱,平顺性还是不错的.对动力这块,还是觉得表现不足,踩油门起步有些延迟的,但是CVT变速箱开起来舒适度还是蛮高的,没有顿挫感提速非常平稳。带来的就是二次加速度来的不是很快,整体来说这个车就是让人感觉这个动力太平稳了,没有多大的起伏,不够有冲劲。佛系开吧,我觉得这车偶尔激烈驾驶可以,经常性的话司机太累。平平稳稳的。由于变速箱原因,前期提速慢,等速度上来了再给油还能上。

丰田的车型省油是众所皆知的事情,所以我不怎么担心他的油耗会高到哪里去。

在街上无意中看到这款车后就喜欢上了,符合我的审美,我喜欢有零有角的,整体车身比较大气,侧面看起来很霸气,轮眉颜色和车身撞色对比显得强劲动感

说到内饰,丰田车还是比较简单,布局有序,改款后的大屏幕确实薄了一些,高端了很多,也不那么遮挡视线了。

价格政策

销售跟我说正常优惠3万。白色车价加2000,两驱的风尚plus落地18.8差不多吧。

自动空调温度做的是真的人性化,夏天在后排也会很快的感觉得冷风。座椅软硬适中,包裹性不错。