当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 230TSI 自动舒适型
尒李尒李誰嘟芣理: 德系车主打一个耐用,动力十足,轮胎太窄了,开快点感觉有点飘!

速腾 2017款 230TSI 自动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

尒李尒李誰嘟芣理

速腾 2017款 230TSI 自动舒适型

2023-09-11 首次发表
  • 2017-01
  • 长沙

最满意

首先来说说动力,动力方面强劲,1.4T低功率版谈不上快但是家用还是足够,超车还是轻轻松松的!后排空间大,一般A级车后排空间都很小,内饰还是很良心,皮革全包,不再是以前的帆布的容易打理,尾箱开口大容量也很能装,炮筒式仪表台,没有那么复杂,简约反而让人没有看起来累,全车无钥匙进入,很人性化,改变了传统的遥控钥匙按键开锁,里面配备了一键启动,也很方便,再也不用找钥匙孔了,手扶箱也可以调节高度,手也可以没有那么累

最不满意

轮胎轮毂太小,要是18寸的轮毂,225的胎就好,跑高速感觉很飘,过弯的时候重心感觉还是很大,后排隆起太高,坐三个人中间的人就很辛苦!主副座椅没有电动调节,感觉很掉档次,还有中控台的屏幕太小,原厂感觉就是个收音机一样。

前排空间很富裕,后排也是一样的宽敞,这个很满意。后面空间175的个子坐里面还是没有压迫感,后备箱也很大,我估计能装下4个大行李箱!

1.4T的动力加速感还是有,推背感的话急踩油的话,由于轮胎窄,会原地打滑,0-100迈9秒的成绩,满载人的时候感觉还是有点动力耗损,跑高速也还是很轻快的!

对于油耗这个车不得不说一下,真心低,1.4T的动力,高速4.5的油耗,城市开也就7个左右油耗,开空调满载的话估计得8个,真的的不错,一起我的别克君威都是10个往上走!

外观方面一贯的大众的套娃脸,没有什么特别,辨识度低,只知道是大众,不知道是大众哪一款!前脸像朗逸,车尾的屁股在翘一点就好看了,贯穿式的线条很流畅,还有引擎盖很结实,指压不变形!

黑内就很耐脏,皮质的座椅还是很良心的,还配备的氛围灯,可是是单色的,这点就不怎么样,多点颜色就好了!

性价比还是很高的,对比过几个车型,朗逸,凌渡,最后还选择了它,朗逸相对价格偏高,配置低,凌渡后排空间小,不实用,比较我们家还有两个小孩子!大众品牌还是不错,最少还是很保值,代步而已,我也不会太挑剔!

定速巡航还是很好,在高速可以解放双脚🦶,长途没有那么辛苦,定速巡航在100左右最省油的,不堵车高速我估计能开到4个的油耗。