当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A7L> 奥迪A7L 口碑> 2023款 45 TFSI quattro S-line 黑武士版
小澈: 奥迪A7L,品质有保障,不错的选择。

奥迪A7L,品质有保障,不错的选择。

小澈

奥迪A7L 2023款 45 TFSI quattro S-line 黑武士版

2023-09-12 首次发表
  • 2023-08
  • 北京

最满意

最满意的是这款车完全满足了我对车所有的需求,外观气场很强,气质非凡,内部空间释放的特别好,宽敞舒适,行驶起来的回头率超高,这款车是属于我的菜。

最不满意

最不满意的就是油耗还是油耗略有些高,超出了我的预算范围。

这款车的空间可以说是相当具有优势,驾驶空间不论是头顶还是腿部都很富余,长时间驾驶不会有拘束的压抑,很轻松。后排满员的情况下也照样可以宽宽松松的,这就是我想要的效果。

真皮方向盘摸上去很舒服也很轻盈,比较好掌控没有虚位,指向也很精准,动力方面来说,也没有问题的,爆发力度很强劲,在超车方面也没有压力,驾车很轻松。

我一般就是跑业务来回跑,市内正常达到十个油,如果遇到堵车的情况下会多些,油耗整体略高些。

外观车身很长,很霸气,而且美感度也很不错,完全符合我的审美需求,车身线条年轻时尚,大尺寸前进器格栅,配上纵横交错的内部设计充满运动和时尚的元素,LED大灯很亮眼,照射距离很广。

进入车内首先感觉到的就是很高端,能看出来用料和做工都很讲究,空间上也绝对宽敞,座椅的包裹性强,车内的氛围灯也很好,乘坐很舒适。

这台车的整体感觉就是奥迪这个品牌很值得信赖,再加上外观时尚霸气,配置上也很高端,空间上也能满足我的需求,售后服务也很好,整车的性价比还是很不错的。

配置的话当然是很不错的,360度全景影像,倒车停车很清晰,全车无钥匙进入,电动天窗等都很方便快捷。