当前位置:首页 > 轻客> 依维柯聚星> 依维柯聚星 口碑> 2023款 C30客货车 2.0T 110KW手动星辉版低顶
Nic獨自等待: 公司迎来新伙伴——依维柯聚星

公司迎来新伙伴——依维柯聚星

Nic獨自等待

依维柯聚星 2023款 C30客货车 2.0T 110KW手动星辉版低顶

2023-09-13 首次发表
  • 2023-07
  • 贵阳

最满意

这辆车主要是买来接待客户的,所以我买聚星主要是看中它的设计比较豪华大气,客户来了对公司形象也加分不少。车上空间很大,前排后排都很宽敞,座椅的面料质感很不错,旁边还有扶手,坐在车上很舒服。平时公司里员工因公出差也可以开,车子在行驶过程中比较稳当,平顺性表现很棒,驾乘体验没让我失望。

最不满意

这台车子刚买来,还没发现什么不满意的地方,

买的是6座车,我身高一米八,体重一百七十坐在座椅上不会觉得拥挤,头部和腿部空间很充裕,车尾部还空出很多地方来,客户来了放放行李啥的也不错。而且侧拉门打开很省力,上车的时候不容易磕着碰着,车上的储物空间设计很贴心,可以放一些纸巾、矿泉水、钥匙之类的杂物,顺手一拿就很方便。

平时主要在城市道路开,偶尔会跑高速和高架桥,柴油发动机动力特别足,市区超个车、高速上提个速都是轻轻松松。四幅式方向盘上手很舒服,整体的操控感很好。切换到运动模式的时候爬坡、走山路都不费劲。

车的油耗不大,没想到一辆这么大的车油耗才7个多一点,对于我们这种平时用车频率比较高、载人需求量大的公司来说,这个油耗还是很让人满意的。

一开始让我注意到聚星的,其实就是它的外观,造型看着比较时尚,内饰质感也很豪华,毕竟也是买来作为接待车的,高端商务一点当然是加分项,所以才果断买下这台车。

车内内饰科技感满满,中控设计我很喜欢,中控屏很大,菜单界面上的各类功能也是一目了然。

性价比很高,在同等价位的车里,聚星无论是颜值还是配置都是我最满意的一款,车机很智能,而且坐满人的情况下油耗表现也很好,不管买车还是用车的性价比都很OK

别看车子比较大,其实动力这方面很是充沛,响应速度也快,轻给油门就有反馈。而且有三种驾驶模式,各种路况都能开,偶尔跑一些山路或者坑洼路段去视察工作,聚星也能轻松应对,动力配置给我的感觉还是挺惊喜的。