当前位置:首页 > 紧凑型车> 型格> 型格 口碑> 2023款 240TURBO CVT幻夜·豪华版
顶部去去去: 颜控女司机的首台车,本田型格翡绚蓝

颜控女司机的首台车,本田型格翡绚蓝

型格 2023款 240TURBO CVT幻夜·豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

顶部去去去

型格 2023款 240TURBO CVT幻夜·豪华版

2023-09-18 首次发表
  • 2023-05
  • 蚌埠

最满意

颜值,颜值,还是颜值!作为一名颜值控女车主,对于这台型格最满意的地方一定是这一块了,而且我觉得对于我这个女车主来讲,这台小车也有着非常好的驾驶体验,首先操控就特别灵活,而且这台1.5t发动机也确实有着不错的动力表现,包括本身的油耗也确实是挺低的,我一个月基本上也就跑不到1000公里吧,总之三五百块钱的加油费用也就完全够用,包括本身的价位也确实挺合适的,定价就不算太高吧,我当时和我爸去买车的时候,销售那边也帮我们争取到了比较大的优惠,还有值得一提的就是本田4s的服务其实也挺不错的,至少在我当时看的那些车子中,算是给我印象比较好的了。

最不满意

内饰用料个人感觉是差点意思,质感不是特别的好。朋友就说这个价位的车差不多都是这样,只能说跟价格匹配吧。

对于我一个女车主来讲,坐在这台车子的前排空间感还是非常好的,而且整体的视野也比较开阔,所以前排实际的乘坐感受也确实很棒了,后排平时基本上不怎么用,更多的就是放我的包包,不过有几次和好姐妹开着我的车子一起出去逛感觉空间还是挺充裕的。

当时和家人看车的时候,我们也了解过不少车型,我爸给我推荐过高尔夫八代、我自己还看过领克03,我觉得型格是我认为这三台车里最好开的一个,虽然说没有两厢的高尔夫那么灵活,但这台车开起来也基本上没有什么压力,同时在动力平顺性以及动力响应方面要比领克03做的更好一些。

油耗挺低的,我平时开车也比较温柔,基本上不怎么大油门的踩,总之平时加200块的油跑上400公里左右没什么问题,现在的表显油耗是7.1。

不知道咱们本田型格的女车友多不多,我想问一下大家你们在买车的时候看中颜值吗?总之我是非常看重这一点的,可以说几乎就是一个颜值控,我觉得型格的颜值在我当初看的这些车子里面算是最高的一个了,其实我是更喜欢这个所谓“翡绚蓝”配色的,这个颜色看起来真的挺漂亮,尽管说当时我爸建议我选择一个比较大众化的白色,说是以后刮刮蹭蹭补漆更方便,也不会有什么色差,但我觉得漂亮是首要的,哈哈,至于以后补漆什么的就以后再说,总之就目前来讲车子开着是没有任何剐蹭的,我这个技术应该还可以吧?

对比我当时看的车子来讲,我觉得型格整个内饰给我的感觉就挺“素”的,没有太大的亮点,但胜在大气简约。

在我们当初买车的时候优惠力度还是挺大的,而且这台车的目前的表现也确实可以,包括在当初买车的时候4s小哥服务态度也非常好,很多东西介绍比较细致,包括本身也送了不少礼品,所以我觉得这个性价比还是非常可以的。

其实我觉得对于这个价格来讲,型格的配置也还可以,就像后视镜电动折叠以及手机APP远程控制都挺好用的,包括这个真皮方向盘的手感也很好,当时老爸就说现在的本田车配置确实是挺高的,毕竟这台车的价格也的确是比较给力的。