当前位置:首页 > 中型SUV> 威飒> 威飒 口碑> 2023款 2.5L智能电混双擎 两驱尊贵版
醉美的风景: 独树一帜的丰田威飒

独树一帜的丰田威飒

威飒 2023款 2.5L智能电混双擎 两驱尊贵版 购车经销商: 其他经销商

醉美的风景

威飒 2023款 2.5L智能电混双擎 两驱尊贵版

2023-09-20 首次发表
  • 2023-07
  • 南通

最满意

这个车的空间真的优势很显著了,减震效果好是我意料之内的,方向盘的操控性挺不错的,也给我带来的豪华的科技感。

最不满意

整体的风格看着是我心目中所期待的样子,有种吸引人眼球的视觉感,目前车子还是我和媳妇在使用,我们俩对威飒的评价都挺好的。

空间是我考虑的车里面整体比较不错,乘坐空间相对比较宽敞,很充裕的乘坐空间坐的很舒,放一些日常的物品也是没问题。

你掌控好油门跟刹车开起来跟玩儿一样,动力达到了我心里的预期,有着一定的爆发力,速度提升的很快,能够很好的满足我的需求。

方向盘轻重

这款车子的方向盘比较轻,不轻不重的刚刚合适,还是很容易掌控的。

我还是很爱惜我的车的,我觉得这个车子的动力也是比较不错的了,虽说在磨合期过了之后它下降得不是特别多,但表现也已经足够好了。

开着这样的车出去也会有面子,整体造型精致看上去沉稳大气,给人的感觉很强烈,被大多数人所喜爱不是没有理由的。

我认为这样的内部设计才更适合家用,但没什么敷衍的感受,所采用的材质也是极好的,很有细节感,看起来比较大方。

作为家用车来说完全很合适,对于我而言性价比是很高的了,各方面的表现已经达到了我的预期。

开着挺好配置也。不错,这在以前都不敢想象,符合自己心中的那个用车标准