当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-50行也> 马自达CX-50行也 口碑> 2023款 2.0L 安行版
不知或: 够酷 够大 够狂野——————CX-50行也

够酷 够大 够狂野——————CX-50行也

马自达CX-50行也 2023款 2.0L 安行版 购车经销商: 长安马自达辽宁驰敖中联 来自:汽车之家iPhone版

不知或

马自达CX-50行也 2023款 2.0L 安行版

2023-09-21 首次发表
  • 2023-09
  • 沈阳

最满意

最喜欢这个车型的大前脸 特别个性 看起来霸气十足 坐车里面的视野也非常好 前脸大灯 越看越喜欢 大灯亮起来的时候像眼睛一样炯炯有神 这么大的车还是推荐颜色深的 个人感觉太酷了 颜色浅看着有点愣 车内触感也特别带劲 都是软包装的 而且布局特别高级 粗针缝线工整 简洁 大气阳光下的蓝闪闪发光有细闪 特别高级

最不满意

车有点矮 个子稍微高一点就有点碰头 窗户还是太小了 感觉前玻璃和仪表台贴着太近了 轮眉有点大 车身颜色深看着能好点 颜色浅有点愣 阳光下颜色感觉有点像掉色了一下 在网上看2.5的指针有抖动情况本身也没有动力要求 就考虑的2.0的 但是2.5的智能变缸还是整的挺吸引人的 有动力要求的可以考虑一下 马自达真的可以考虑一下做点品牌宣传什么的 随说小众 很高级 很上档次

空间足够用 属于中大型SUV了 够宽够长 坐在后排腿放着也很放松 之前还看过CX-5 那个后排就有点局限了 没有这个放松 后备箱也总够大 出去郊游 放东西都足够用 放婴儿车也够用

马自达的操控没得说 还是依旧轻便 拐弯自如 这么大的车也没有说不好开不好手之类的 据说2.5的指针会抖 买之前也担心也这个问题 选了2.0的 自己平时也是在市区 没有动力需求 就选择了2.0的

在市区的话九个油吧 路况好还能再省点 这大车92油就行 也能带动 看个人脚法 使劲踩的话估计也得十多个 相对于其他大的油车来说还是挺省油的了 原先还怕2.0的 小马拉大车带不起来 开上了感觉还不错 一给油就出去了 还是很好上手挺好开的 方向盘也挺灵活

前两脸有点宽 盲区大 个子高的话 调整座椅 上面磕头 前面还看不见这款 前机器盖不像别的车型是往下去的低一些视野就会好一些 需要买配置高一些的 带预警雷达之类的安全辅助多一些的 老司机就无所谓了 感觉到位 都OK 轮毂做的也挺帅气符合山野车系的造型 后备箱有一点点方 后备箱 空间能高点能多放点东西

做工精细都是皮质的 软包装 马自达的内饰该说不说一直都挺高级 没有塑料质感 上手就很高级 粗针缝线也特别大气 简洁 搭配在内饰上不会显得突兀 摸起来也很有手感 方向盘质感也非常好 很高级 出风口设计在方向盘两侧 对于驾驶员来说还是挺有用的 马自达的屏幕一直都是窄窄的 没有大宽屏 这款也是一样 可能挡风玻璃的就有点低 屏幕再高就碰到玻璃了吧 中央扶手箱还是挺宽的 放胳膊 放东西也都很方便

综合来说还是性价比挺高的 赶上政府补贴十几万的价格 买的车还是很上档次的 之前有看汉兰达 二十多快三十了 什么都没有 还要自己出去改 也看过RAV4 和CRV 感觉空间也有些小了 马自达就是牌子不硬 别的还都做到我心坎上的 也看了CX-5 操控是真得劲 就是空间比行也小了不少 -5的前面盲区就会小很多 他俩价钱差不了多少 行也没有什么优惠 有个购置税减一万 还是厂家给的 店里有点大礼包什么的 别的优惠就没有了 这方面有点抠了 别的还可以吧 这个车女性开危险系数就增大了吧 长度有 停车的时候可能会不方面 还特别宽 真是考验技术的时候到 本来以为2.0高配也有BOSE音响 2.5高配才有 这还是挺遗憾 都安上的花一下档次就上来了 厂家也考虑成本问题吧 只有高配的才有 大天窗之前也有犹豫 现在也都普遍了 技术也能越来越成熟了吧 担心和顾虑也没那么重要了

配置方面中配领行性价比就很高 有360和大天窗 这么大的车想配置再全一点就选了 就又上了一个档次 有座椅加热有电尾门 看着能更高级一点 买一次一眼相中的车 不像留遗憾 能用的上的配置就都包含了 动力方面真没太大需求 就平时市内开 偶尔休息去外地 空间也够用 东西也都能装下 总体来讲这个价钱买的配置我还是比较满意的 没有十全十美 本来想买混动 最后还是买油车了 高度再高一些就好了 为大高个也考虑一下