当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 卡罗拉锐放> 卡罗拉锐放 口碑> 2023款 2.0L 旗舰版
个男人我想市: 期待已久的卡罗拉锐放,终于提车了!

期待已久的卡罗拉锐放,终于提车了!

个男人我想市

卡罗拉锐放 2023款 2.0L 旗舰版

2023-09-21 首次发表
  • 2023-08
  • 滨州

最满意

卡罗拉锐放这车的价格不贵,操控动力都是特别给力,这个车的空间也是非常的大,我对动力这方面还是抱有期待的,最满意的地方就是外观和动力,我觉得它真的是良心制造之一,最满意的是空间,空间够大,精准性非常高。

最不满意

也感觉不到明显的颠簸感,我也可以理解,钟爱的还是车内的隔音好,提车的时候有难闻的气味,塑料味有点大。

让我日常的用车需要够用,开车的时候就不会觉得累,各种座椅的间距很大,前排空间够大,自己亲自试坐一下,车内的储物格也很多,这个空间确实是不小的,后排位置做着也很舒服,宽敞。

平常开着它跑在路上也能够给我省下很多时间,起步稳定性很好,我主要也就是上班用,也用不着大动力,也能开得很爽快,让驾驶者开着也挺有感觉,比我之前那辆车好太多了,车子开起来很灵活。

卡罗拉锐放油耗方面表现还是挺优秀的,比我之前那辆车省钱,对今后的燃油使用情况还是充满了信心,谁都想自己的车子油耗越低越好,油耗越低我越喜欢了,争取让车子的油耗达到理想的油耗状况,平时大部分时间都在市区跑。

时髦感都契合我们家里人的审美,代入感很强有欧美的气息,各个角度也都会有不一样的美,一种属于自己的魅力,比较耐看,感觉外观还是很拉风的,浑然一体的线条感,精致时尚的外型,不会因为适合家用而过于平庸,整体的线条和轮款都很和谐。

内饰的设计也可以,打开车门就会让我觉得很高级,突出很强的豪华感,拿在手上感觉很好,内饰中规中矩,内里所用材质蛮好的,同时内饰还有很多的缝线处理。

卡罗拉锐放开着挺好配置也不错,这在以前都不敢想象,感觉这个钱还是花的蛮值的,在我执意之下还是帮我买了这辆车,自我感觉性价比还是蛮高的,让人有很不错的用车体验,对于这款车子而言的话是真挺好,各方便综合起来,我觉得性价比较高,对我来说这辆车的性价比就是最高的。

在转弯的时候也没有什么盲区方向,不需要特别的磨合,他在内部把一些功能按键全部偏向于主驾这一侧,方向也很精准,不存虚位什么的,操控绝对同级优秀,不会特别的虚让我开起来更安心,到现在为止还没有发现有虚位,它的底盘设计相当不错。