当前位置:首页 > 紧凑型车> 影豹> 影豹 口碑> 2023款 270T DCT J15版
再小如: 之前是做过功课的,对比了很多相段位的车,也试驾过其它车

之前是做过功课的,对比了很多相段位的车,也试驾过其它车

影豹 2023款 270T DCT J15版 购车经销商: 广汽传祺广州经典店 来自:汽车之家Android版

再小如

影豹 2023款 270T DCT J15版

2023-09-21 首次发表
  • 2023-09
  • 广州

最满意

颜值很高!颜值爆表!战机形的前脸,还有后面四出排气管,其他颜色看厌了,选择了黑色适合我大叔级的人,因为上了点年龄段了,正好配上我的气质,黑色确实是相当有颜值的,每当经过有熟人的地方,我也忍不住内心的燥动,来个运动模式,哪声音真的很吸引人眼球,哪四排气很得分!有个上了年龄的老板说我还搞的这么年少青狂,还改跑车排气声浪,我说是原车带的,刚提回来的时候哪些按键都记不住,还有车机里的东西,要慢慢学习慢慢了解才懂调,

最不满意

说到不满意,唯一就是低速时,确实有顿挫,但不是很大,这些之前就有了解过,其他暂时没有发现问题,但最难受的是送哪些贴玻璃膜,真的很头疼,给哪个鬼孙子贴膜没贴好,不刮花漆面掉了一点漆,到现在还来气这个膜,后档玻璃贴的太羞,过段时间再重贴噪音有点习惯就好了,八个喇叭就不再在意了

我不算高,一个南方人没些高的,只有 166,以前 168, 可能是小时候营养不良,因为小时候的收成大部分交给了国家,靠番薯,玉米,芋头充饥,对我来说空间是我选择的第一个重点,空间是很大的了,很满意,仪表台也好看,比起长安好个人觉得这个好看,座椅还可以都是全包皮质的,不硬也不软,晚上仪表台很好看,比起之前的大众,颜值高不少,还有个天窗,平时烟瘾大,有了这个很好,满座出去吃饭,后排空间还是相当不错,再有后备厢也很宽,我尝试踢脚开,开不了,原来是站在哪三秒自动开的,关的时候手动关,后来销售没给我送后备厢地毡,还没放什么东西

试过几次加速起步有力,但现在我不舍得踩深油门,低速起步有点顿挫,撑握好油门就不是很明显了,超车轻松,今天早上跑了五六十公里,油耗不算高,综合平均五点多,当次六个多,是表显的,不知道真假,

就是喜欢这个车的线条看起来很舒服,还有战机模型的车头,上点年龄的我,想把黄色哪两个换成黑色的,车尾也是我超喜欢的原因,还有哪两个尾灯很漂亮,加上四排气,整体看起来有质感还是有点意思的,最好尾厢加个横穿式的很好看,在某宝上看到的

内饰还是很满意的,比起之前的大众我太喜欢了,空调有个速冻模式,很冷,就是声音有点大,座椅不是很硬也不是很软的那种,还可以,后排空间很大,我 166,感觉可以了,还有扶手,晚上内饰好看,有氛围灯,没有拍照片

磨了大半个月,和老婆抽签选择的,我三次选中艾 8,她三次选中影豹,女士优先,只好顺从,还算可以吧,比去年优惠一些

我的是次高配,全速巡航相当好用,有车时慢,没车时快,辅助功能也很给力,不会偏道,还有导航也很实用,不用放支架上手机了