当前位置:首页 > 中型车> 迈腾GTE插电混动> 迈腾GTE插电混动 口碑> 2022款 GTE 豪华型
长春车友32681: 纯电代步长途旅行可油可电

纯电代步长途旅行可油可电

迈腾GTE插电混动 2022款 GTE 豪华型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

长春车友32681

探店时间
  • 长春
    探店地点

新车好评

我是燃油车车主最近想换台车,现在油价上涨的厉害,准备入手一台电车,纯电车还害怕续航里程问题,所以今天去试驾一台插电式混动车型迈腾GTE,上下班代步短途行驶使用纯电模式就可以了,油电可以随意切换,还有一个GTE模式,就是最强的一种动力组合,发动机和驱动电机同时介入,就是一个狂躁的暴力模式,GTE模式下驱动电机爆发的116匹马力,发动机爆发出来的是150匹马力,加起来可以爆发出265匹马力的启动速度,0-100加速6秒多,就这个加速在B级车里绝对可以秒杀很多车型,迈腾GTE的配置相当于330豪华的迈腾了,液晶仪表包括电尾门原厂大屏,分区空调座椅加热一键启动多功能方向盘这些都带,总体来说迈腾GTE豪华款整体表现不错,驾驶体验很好,非常适合作为整个家庭出行旅游的车辆,外观设计大气,动力充足,保养成本较低。

新车槽点

迈腾GTE相较于燃油版,后备箱在高度和宽度有所减少,不过影响不大,容积只有457L左右,后排座椅支持放倒,能扩充更多的储物空间,实用性相当不错,迈腾GTE后备箱地板旁边的空间得到充分利用,主要是用来收纳一些充电线、千斤顶和三脚架等工具。

空间方面我身高180cm坐进迈腾GTE主驾驶座椅调至最低,且前后适合位置的位置,此时头部还有很多空间,保持前排不动,当我在体验后排时,头部空间为三指,而腿部的剩余空间为两个拳头左右,空间体验优秀。座椅的形态也属于那种比较舒适宽大的风格,无论是哪一种身材体态的用户,都可以调整到令我感到舒适的坐姿。另外这款车的座椅坐垫填充物柔软,就算长时间乘坐也不会产生一些疲劳感。

迈腾GTE在驾驶感受方面,能够明显感受到这款车的起步速度很快,在等红绿灯起步时,能够很快甩开身边的车,而且它的油电切换平顺,体验感很好,这款车的悬架部分做得偏硬,虽然能够提供不错的支撑性,但是在驾乘舒适上方面会有一些欠缺,不过它的隔音效果不错,纯电行驶时驾驶室内基本听不到声音,同时还有运动、ECO、标准舒适三种驾驶模式,还拥有制动能量回收与低速行车警示音,减少能量损失,续航能力很不错。

迈腾GTE搭载的三元锂电池,电池容量13kWh,纯电续航里程可达到63km,由于试驾时间短纯电续航里程不清楚,即使这款车没电了,我们也可以只用燃油进行驾驶,基本不用担心续航里程的问题,听说满油满电可以达到900公里。

迈腾 GTE豪华款前脸搭配中网分段格栅,精致层次感很强,前脸除了车标之外,还有个GTE字母标识,家族式LED前灯组搭配矩阵式光源同时还支持日间行车灯、自动大灯、大灯自动转向、大灯高度调节和大灯延时关闭等,整个车头显得特别潮流与时尚。矩阵形态的大灯极为美观,并且远近光都采用了LED光源,点亮后的辨识度很优秀。车侧面腰线贯穿笔直,连接翼子板标识,同时B柱还有镀铬饰板,整体很有档次,尾部方面,整个感觉比较精致大气,采用了熏黑式的分体尾灯,底部则采用了双边双出的排气,增加了运动的气息。

迈腾GTE在内饰方面采用了T型设计,贯穿式空调出风口很有层次感,座椅采用vienna真皮,用料很好质感很优秀,内部宽敞大气。座椅可前后移动支持高低调节,出去玩时可以把座椅调整为“车床”来使用。同时前排座椅还提供加热、记忆等功能。搭配前后扶手,标配老板键,驾驶和乘坐体验都很好。

价格政策

一汽-大众迈腾GTE限时超值抢购活动火热进行中! 迈腾GTE,动力操控超越油车版本,仅需18万+开回家,太香了!

迈腾GTE搭配了9.2英寸中控大屏、10.3英寸全液晶仪表盘,屏幕素质很好,在阳光直射下也可看清,同时标配了导航路况、车载蓝牙、CarLife、CarPlay、原厂手机互联、语音识别控制、增加了后期的可玩度。迈腾GTE配备ABS防抱死、刹车辅助、车身稳定系统、胎压监测系统、前驻车雷达、后驻车雷达、倒车影像、定速巡航、上坡辅助等,配置还是比较齐全的。