当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A7L> 奥迪A7L 口碑> 2022款 45 TFSI S-line 筑梦新生版
ami9nrefsoe: 刚提爱车,前来报喜

刚提爱车,前来报喜

奥迪A7L 2022款 45 TFSI S-line 筑梦新生版 购车经销商: 奥迪之城 广州环贸天地 来自:汽车之家Android版

ami9nrefsoe

2023-09-22 首次发表
  • 2023-08
  • 广州

最满意

A7L也是我中意了很久的一款车,就目前来讲,我觉得这辆车买的真的很称心如意,首先就是它的动力表现真心不错,即使全车满载或者空调开启的状态下动力的响应速度以及动力输出都是非常棒的,还有前后都是五连杆独立悬架的支撑,车子开起来也真的很稳,其次就是这台车的颜值也非常高,足达五米多的车身看起来是真的修长,比例也很协调,车内的空间也确实挺大的,而且更加丰富的配置也带来了非常好的使用体验,包括本身的用料也相当厚道,看起来也非常高级。

最不满意

对于一台40万级的豪华轿车来讲,没有常用的ACC自适应巡航功能确实是有些不太合理的,还有翻毛材质的座椅也不太好打理。

作为c级轿车的奥迪A7L在空间方面还是很有优势的,妥妥的“大平层”呀,任意位置坐上去活动空间都足够充裕,包括后备箱内部也挺深的。

至于零百加速是否能在7.9秒完成我也没有测试过,大吗可以肯定的是动力的响应速度确实挺快的,而且前后五连杆独立悬架的支撑性也非常棒,车子开起来特别稳。

在保证了足够给力的动力的同时这对动力总成也有着不错的燃油经济性,目前的综合油耗在9到10个左右,还可以,对于这个级别的车子来讲是很正常的水平。

奥迪A7L的外观真的会给人一种高贵又大气的感觉,尤其是从侧面看上去修长的车身比例非常协调,稳重又透露着一丝的运动,同时还有紧跟潮流的贯穿式尾灯。

内饰在科技感的营造上还是很到位的,车内的氛围灯也特别漂亮,还有皮质和翻毛材质包裹的座椅看起来也比较上档次,但不得不说翻毛材质真心不太好打理呀!

我们当时买的是入门级车型,再加上还有比较大的优惠力度,所以最终的到手价格还是很实惠的,包括动力表现和燃油经济性都不赖,所以我觉得奥迪A7L的性价比还是挺高的。

毕竟A7L也是一台指导价为40多万的豪华轿车,但在一些实用配置上其实也不是很优秀,毕竟都是这个级别的车子了,为什么不标配全速自适应巡航系统呢,而且车机也不支持OTA升级。