当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 精英版
lfpanpawoniu: 适合的才是最好的,驾驭感真不错

适合的才是最好的,驾驭感真不错

帕萨特 2022款 330TSI 精英版 购车经销商: 其他经销商

lfpanpawoniu

帕萨特 2022款 330TSI 精英版

2023-09-23 首次发表
  • 2023-01
  • 泰州

最满意

真正适合自己的才是最好的,选车这件事上我认为也是如此。我看过的车型不少,觉得真正开着比较上手的就是它,方向盘打起来很跟手,毫无卡顿感。动力响应很快,超车不拖沓。

最不满意

内饰设计的略微有一些普通,看着没有那些奢华的气息,很多都是主打实用,看着少了一些高级感。

它的空间我觉得很大,前排座椅很好调节,头部腿部空间都不挤。后排座椅表现也还行,翘二郎腿也是没有问题的。后备厢的空间很大,拉大件的行李也没有什么问题。

驾驶起来感受很好,方向盘指向精准无误,动力响应很及时。爬坡感觉也很给力,不怎么费力就上去了。底盘很稳,行驶起来挺稳定的,不会有发飘感。

油耗我倒是没有仔细算过,不过我觉得它还算比较省油,因为仪表上显示它平均油耗也不过7.6升。

外观造型简约大气,整体看着特别协调。整体的工艺也是不错的,接缝均匀,车漆特别的有质感。

内饰我觉得不像外观那样出彩,看着稍微有些普通,没有什么奢华感。不过装配工艺倒还不错,也看不出什么特别明显的瑕疵。

性价比还算是比较高的,反正买它我觉得不亏,代步家用还是很不错的。价格优惠的力度看着也还算可以,而且还送了我一堆赠品。

配置看起来也不算低,除了安全配置到位以外,科技配置也挺丰富的,这些配置用起来感觉很不错。原车配置足够用,提车回来直接开就行,不需要额外再去加别的配置。