当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2024款 28T 两驱豪华型
济宁车友2591317: 试驾后不后悔入手遥遥领先XT4

试驾后不后悔入手遥遥领先XT4

凯迪拉克XT4 2024款 28T 两驱豪华型 购车经销商: 济宁坤驰凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

济宁车友2591317

凯迪拉克XT4 2024款 28T 两驱豪华型

2023-09-25 首次发表
  • 2023-08
  • 济宁

最满意

最满意 今年10月份是结婚周年日,也正好是三十岁,购置这台全家共同钟意都很喜欢的车-凯迪拉克XT4,家里老人喜欢这台车的品牌,来自上汽通用凯迪拉克,爱人喜欢整台车的外观,整台车运动氛围感爆棚,尤其是前脸更加显得豪华,一眼看过去就会让人忍不住惊叹,像是霸气侧漏的注视感又帅又有型,不仅充满了美系豪华的尊贵气息,也让它看起来更加得有质感,还有它那家族式的经典设计大灯,不仅点亮后光线耀眼,而且还足有十分高的辨识度,不得不说车身侧面也设计的很有感觉,这台车的腰线十分有型,给人觉得这车身可以给车主带来力量,视觉上很提气,,同时这台车搭配也让它看起来格外时尚,绕车一周再往后看就是这台车的车尾部位,尾部和前脸首尾呼应,设计感从车头直到车尾,设计感不减,运动感也不减,在尾部如果把车的标志盖住依然可以仅仅通过外观就能看出来这是一台美式豪华凯迪拉克。

最不满意

最不满意 当然是这台车它的油耗比较高,XT4 油耗超出了我预期的水准之外,我认为这款车已经没有让我感觉到不满意的地方了。毕竟现在路面上跑的哪台车不烧油呢

空间的话,这台XT4的空间,大部分都是家里人开,车里放的东西是真不少,家里人身高体重也是啊哈哈哈形形色色来形容,这个车的空间可以说是完全够用,前后排乘坐空间大这个完全不用说了,前排空间可以说是又大又宽,而且后排全部放倒,放倒后排座椅后,后备箱载物能力十分强大,纯平的地板以及超宽的尺寸,我可以整个身体躺着睡一觉,而且我想放什么东西,这个空间都能满足。

驾驶感受这个怎们说呢,这台车的驾驶感受可以用身轻如燕,蜻蜓点水来形容,起价加速很迅速,起步的初速很敏捷,高速后段加速动力跟进的很及时,偶尔和朋友跑跑山,这台车的地盘真是很有韧性,不愧是百年老厂的深厚技术底蕴,而且真皮方向盘手感很轻,指向准确

油耗目前的油耗是在10个点左右,虽然我大部分都是在拥堵路段开的时间比较长,它的油耗水准我是有点难以接受的,因为比我预想的8-9个油高出了不少。也可能是家里人开的比较多吧。

外观的话XT4的外观完全不用赘述了,闭眼买就可以了,不仅充满了美系豪华的尊贵气息,而且也十分的线条美丽动感,并且喜欢这个前脸

座椅的软硬真是可以,有种沙发的感觉,我这个XT4的内饰触感和视上让人看起来很温暖,而且内饰的用料做工也做到了身为豪华车的水准。旗鼓相当来形容吧

性价比不低,值得入手,不后悔,作为我的结婚周年,我觉得不枉费我花了那么多钱为我的家庭去选择了它。

配置可以用良心来形容了,这辆车在配置方面做得很贴心,确实实在多了