当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2023款 双擎 2.5HG 豪华版
李润超超: 家庭需要增购,依旧选择丰田双擎
  • 20653

家庭需要增购,依旧选择丰田双擎

凯美瑞 2023款 双擎 2.5HG 豪华版 购车经销商: 广汽丰田武汉汇佳汉口店 来自:汽车之家iPhone版

李润超超

凯美瑞 2023款 双擎 2.5HG 豪华版

2023-09-25 首次发表
  • 2023-08
  • 武汉

最满意

第一台车就选择了21款丰田雷凌双擎运动版,在这个新能源车如此火爆的市场环境下依然选择了丰田凯美瑞双擎,不论是车友群里面开了几十万公里无大修且车况良好,还是省油等方面来说都是当之无愧的优秀。丰田凯美瑞双擎是一款深受消费者喜爱的车型。 从车主的口碑来看,凯美瑞双擎的优点主要集中在省油、安静、加速快等方面。例如,有车主表示,凯美瑞双擎在高速上可以省油6个,快速路上可以省油5个,国道上可以省油5-6个;同时,车辆在80公里/小时以内噪音很小;加速快,百公里加速只需要8.3秒,超车很舒服。 当然,也有一些车主对凯美瑞双擎提出了一些批评意见。例如,有车主认为凯美瑞双擎的操控性不佳,方向盘虚伪严重,过弯不舒服;外观与2.0低配无差别,多花6万从外观上体现不出来;后备箱空间小等等。 总的来说,丰田凯美瑞双擎在动力、操控和配置上都表现出色。虽然也存在一些不足之处,但是这些缺点并不影响它成为一款优秀的车型。如果您对于这款车型感兴趣的话,建议您可以去试驾一下,亲身感受一下它的优缺点。

最不满意

根据车主的口碑,凯美瑞双擎的隔音效果确实存在一些问题。有车主表示,车内隔音效果不好,噪音大 。但是,也有车主认为这个问题并不明显,而且凯美瑞双擎在其他方面表现得很好。

作为一台B级车,空间和动力都很满意,新车不到一周就被我拿来干粗活。

加速确实比雷凌双擎1.8好太多,但是隔音却没有什么太大的区别。

油耗是最满意的,原来的雷凌也就开个3.8,但是凯美瑞也能达到3.9。

外观我选择了黑色比较大气,但夏天也是真的热。

内饰也是祖传的中庸朴素,虽然有抬头显示但我几乎不用,白天看不到晚上觉得又有点碍事,分散注意力。

日本车就不说什么性价比了,反正现在有优惠价格被打下来了,还行。

车机屏幕还是有一点点卡顿,甚至还不如雷凌的流畅,但是功能多了许多。