当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2023款 双擎 2.5HG 豪华版
射日航班徊: 双擎还是给了我不一样的体验

双擎还是给了我不一样的体验

凯美瑞 2023款 双擎 2.5HG 豪华版 购车经销商: 广汽丰田台州骏丰椒江店 来自:汽车之家Android版

射日航班徊

凯美瑞 2023款 双擎 2.5HG 豪华版

2023-10-24 首次发表
  • 2023-10
  • 台州

最满意

我再买凯美瑞双擎之前呢我其实已经有了一台我把老款的凯美瑞给我在开了,开了差不多有10万公里了,这台凯美瑞给我的感觉是让人很省心,虽然是一台老车了但是也没有什么毛病,保养各方面也都是比较便宜的,其实可以一直开下去的,但因为最近我要结婚了需要一台车子冲冲面子,想着得买一辆新车,我随即去网上搜了新款凯美瑞的,感觉新款的凯美瑞也是很不错的,外观的颜值很再线,内饰也是比较不错的,再加上我自己对于这个品牌还是蛮相信的所以我最终还是选择了这辆凯美瑞。

最不满意

这辆凯美瑞提车到现在也就10天左右的时间,目前还没有什么觉得不满意的地方,各方面的使用感受都觉得还是不错的。

空间表现还是可圈可点的,前排的驾驶位空间宽大舒适,后排的空间也是很富裕的,后备箱深度也不错。

☆ 空间设计亮点

后排中央扶手的设计还是比较人性化的,长途驾驶很有用

对于凯美瑞双擎的驾驶感受方面的话新款凯美瑞给我的感觉是很稳健的这种类型,随车的安全配置方面也是很多像什么车道偏离系统啊,自适应巡航系统这些都是很不错的。

油耗方面我我买的是2.5L双擎的凯美瑞,双擎的油耗经济性本身就比较强的,车子还只要加92的油就好了,相当划算。

开空调油耗

感觉开空调对这辆车子的油耗影响不是很大

外观其实我觉得黑色和白色各有各的帅法,但是都说白色相对是安全色所以我选择看白色的外观。

凯美瑞的内饰是比较的实用性的,各个按键在的位置比较的合理,大屏看上去也还是不错的。

就目前的市场行情来说选择凯美瑞还是很具有性价比的,优惠力度现在是蛮大的几乎可以说快到谷底了。

凯美瑞车上的配置像什么电动座椅,无钥匙进入,抬头显示,自适应大灯这些都是有的配置是很丰富的。