当前位置:首页 > 小型SUV> 纳米BOX> 纳米BOX 口碑> 2022款 追风版 331KM 进阶型
老城1026: 续航扎实的纳米BOX

续航扎实的纳米BOX

纳米BOX 2022款 追风版 331KM 进阶型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

老城1026

纳米BOX 2022款 追风版 331KM 进阶型

2023-09-27 首次发表
  • 2023-08
  • 南京

最满意

1.车辆操控感很好,开了十几年油车,感觉与油车操控没有什么区别,易上手;2、虽然电机功率不大,但是起步快;3、最满意的是续航扎实不虚,每次都是用到接近30%时慢充,无论是八月大热天开空调还是九月的初秋,续航基本都接近1:1,算一算甚至超过331,有点吃惊;4、底盘高,通过性较好,行车无太大压力;5、后备箱空间大,放东西方便,有放备胎的地方,买了一个备胎放进去有备无患;6、手机互联后导航可以语音控制,很方便。

最不满意

1、该车主驾位置无法控制后窗升降,这是最大的遗憾,也是最无法理解的设计或者减配。后来买了无损对接模块实现了主驾控制后窗功能。2、车机无法预约充电时间,最后自己做了一套时控电源,实现了低谷时段自动充电。

后备箱空间大,放东西方便,虽然后排基本不坐人,但是需要的时候不能没有。虽然没有备胎,但是留了下沉式备胎位置,买了一个备胎和千斤顶放里面,有备无患。

起步快,小电机大能量,操控性可以,感觉与油车没有什么差别,加了一个方向盘套。ECO模式试了后基本未用,松油门(电门)后,动能回收阻尼拖拽感比较大,担心后车追尾,不过下大坡可以用ECO模式,利用动能回收的阻尼制动。

最满意的地方就是续航,基本都是1:1,很吃惊。这个价位带快慢充,走哪里都没有焦虑感,坐等第一个冬季的来临继续验证电池的续航能力。自己放线装的配电盒,里面做了时控电源,实现低谷时段自动充电。

传统SUV造型,看了一众网红车后看到了纳米BOX,毫无抵抗力。

内饰对的住这价格吧,很多人都嫌弃满满的塑料感,其实抛开价格谈功能与材质都不现实,这种价位车也就是代步车一个工具而已。不过内饰做工感觉还不错,配色也亮丽,座椅套还是仿皮的,就是颜色有点淡,后来为了防脏还是买了座椅套套上。

七月底八月初订车时性价比还是可以的,331续航带快慢充,还是三元锂电,冬天用车没有焦虑,九月以后市场竞争更激烈,再添一点费用可以买到功能更多的车,就看各人考虑的侧重点了。

这车可以远程开空调,上锁,还是蛮好的,天热下班前提前五分钟先开空调。不过车机没法预约充电太遗憾了,后来自己做了时控电源实现低谷时段自动充电。手机互联后语音交互导航很方便。

购车2个月后评价 | 2023-10-10
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题