当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2023款 1.5T DCT铂金版
你好呀666666: 我选择了吉利缤越,你呢?

我选择了吉利缤越,你呢?

缤越 2023款 1.5T DCT铂金版 购车经销商: 吉利汽车南阳中昊北京路店 来自:汽车之家Android版

你好呀666666

缤越 2023款 1.5T DCT铂金版

2023-09-27 首次发表
  • 2023-08
  • 南阳

最满意

这款车我最满意的就是SUV的福利款,价格美丽,本来先看的是博越L后来家人说这个太大了,相对比缤越价格又贵了好几万,所以选择了缤越,性价比高,外观也很时尚又大气

最不满意

整体开着是可以的,非要说哪里不满意的话,也就空间这块,但是也阻挡不了我买的决心,哈哈,因为经济实用,又不是整天天天满员坐人或者拉货呢!

这么说吧足够我们一家出行用,但是如果你喜欢较宽松的乘坐感,那缤越会让你失望的,无论是前排驾驶位还是后排乘坐位置,横向空间的富余较少,尤其是后排三人乘坐的时候,会显得局促些,但是这款车本身定位就是紧凑型车型,10万不到你买个SUV我是知足了开出去有面也方便出行了!

以我开车这段时间来说,这个车车身紧凑,操作灵活,因为我家民房,走道不宽敞,正好这个车好操控,车身相对其他SUV来说小巧精致,特别适合咱们女性同志开,视野比轿车开阔,车身比大型的Suv好操控!还有就是在等红绿灯时起步也快,油门随给随到,方向盘也不笨重!

目前油耗6个多,还是可以的,1.5的动力,这个油耗可承受范围呢!

整体外观是处处带有运动感与精致感!我选的是白色的外观,利落大方,超大的车前脸黑色的大面积中网,犀利的大灯,硬朗的车身线条,双边4排尾,处处都在呈现出这年轻范儿和运动范儿,尤其那个别具一格得碳纤维包裹的倒车镜和镂空的小尾翼!

车的内部座椅是皮织混搭双拼色,看着挺有质感得,再加上那个橘色的走线点缀,又和运动得车外观想呼应不得不说现在的吉利越来越年轻化了。简单明了的物理功能按键符合是我想要的顺手好用不复杂。12.3大屏与智能语音交互系统搭配又充满了科技感,在导航时后排的人也猛看的清楚明了。座椅的支撑感与手感也刚刚好,看的出吉利厂家这块挺用心得!

提车时销售是这么给我介绍的,缸内直喷涡轮增加发动机,对比自吸的发动机来说动力强,同样排量在爬坡和满员状态下高速行驶下省油!同样发动机和变速箱来说价格有优势还省钱!所以你说这性价比还是不错的吧!

一键启动,定速巡航,坡道辅助,升降防夹车窗,电子档杆,倒车影像,陡坡缓降,自动驻车等等对于我来说这些足够用!