当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐尊版
孤舟之夜曳: 耐久更耐用,雅阁当然更实在

耐久更耐用,雅阁当然更实在

雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐尊版 购车经销商: 广汽本田日新店 来自:汽车之家Android版

孤舟之夜曳

雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐尊版

2023-09-28 首次发表
  • 2023-07
  • 石家庄

最满意

因为雅阁它看上去更年轻,更时尚了。其实年轻总是要去选择自己喜欢的东西,而且品质更重要,因为它的质量很好。

最不满意

并没有什么特别的原因,就觉得它质量可靠,其实有缺点我也是能接受的,因为这些东西对我而言不是那么重要,当然了,好的操控还是更喜欢的,但毕竟调教不是那么好,所以开起来的感觉就会差一点。

雅阁是一台很标准的家用车,所以后排空间就会比较宽敞,雅阁也是这个价位当中适合家用的一台车,能够带来更好的乘坐空间。

确实没有太好的动力,而且它的底盘表现比较差劲,支撑力度不够,方向盘又有点重,所以开起来就不是那么的喜欢。

油耗低,那么也是因为它的价格更贵,其实混动车型和燃油车相比要价格贵一些,所以这也是有利有弊的一个方面。

做工很重要,当然这台车整体看没毛病,但就是它的做工不太好,所以本田车整体的设计是可以的,但做工还是相对较差的。

因为是高配的原因,所以车内的材质会好一些,当然了还是会有异味,还是会有不足,而且隔音差,这就是日系车的通病。

价格不算太贵,因为有一定的优惠,买这台车的时候也没有过多犹豫,就觉得适合自己,因为它的确有着更好的质量。

高配车型配置当然更多,其实配置越来越好,但是车机还是跟不上,因为现在的国产车配置越来越高,车机越来越智能,其实合资车还是需要追赶。