四座版的极氪X
13.8kWh春秋电耗
460公里春秋续航
2023-08购买时间
成都购买地点
最满意
极氪X的外观设计时尚、动感,线条流畅,符合现代审美观念,动力性能出色,加速迅猛,驾驶感受良好
最不满意
极氪X的内饰材质不够高档,有塑料感,需要改进
前排空间相当宽敞,座椅的舒适度非常高。座椅采用了人体工程学设计,能够很好地贴合身体曲线,提供长时间驾驶的舒适性。此外,座椅还具有加热和通风功能,可以根据季节和气温调节,非常人性化。 中控台的布局简洁明了,各项功能操作起来非常方便。极氪X的中控屏幕采用了悬浮式设计,不仅看起来科技感十足,而且操作起来也非常流畅。 二排座椅同样采用了舒适的人体工程学设计,腿部空间和头部空间都非常宽敞。值得一提的是,二排座椅还可以调整角度,方便乘客找到最舒适的坐姿。此外,二排座椅还具有独立的空调出风口和USB充电口,充分考虑了乘客的需求。 后备箱储物空间,极氪X的表现也非常出色。后备箱的容积相当可观,能够轻松容纳几个行李箱和一些零散的物品。后排座椅还可以按比例放倒,进一步扩展储物空间。此外,后备箱内部还设计了多个储物格和挂钩,方便整理和固定物品。 空间设计最出彩的地方,我认为是4座版后排座椅的上翻功能,为带宠物的家庭提供了很好的宠物休息区域,也不会弄脏坐垫。
极氪X搭载了两台高效电动机,起步时能够提供非常迅猛的加速力。即使在堵车的情况下,我也能够轻松起步和超车。在长期使用中,我发现这款车的动力输出非常稳定,无论是在市区行驶还是在高速公路上,都能够提供可靠的动力支持。 极氪X的方向盘力度适中,既不会过于轻盈也不会过于沉重。在快速转弯或变道时,方向盘能够提供足够的指向性和舒适性。此外,在紧急制动时,方向盘的力度也能够适中减轻,避免乘员因刹车过重而出现不适。 刹车表现非常出色,能够在短时间内迅速制动,使车辆得到良好的操控效果。在高速行驶或紧急情况下,刹车系统能够迅速响应并提供稳定的制动力,让我倍感安心。
在城市中驾驶,极氪X的续航里程大约在450公里左右。以我每天上下班的行驶距离为例,大约需要行驶40公里左右,一周下来大约需要消耗50%左右的电量,平均百公里14度电左右。在周末出行时,我通常会选择附近的商场或公园,行驶距离也不会太远。极氪X在城市中的电耗表现还是相当不错的,基本能够满足我的日常出行需求。在高速公路上驾驶时,电耗会略微增高到百公里17度。
极氪X的整体外观设计时尚、动感。车身线条流畅,轮廓分明。极氪X的车头设计非常饱满,给人一种力量感。LED矩阵大灯和可发光的品牌LOGO非常醒目,增加了车头的视觉冲击力。在驾驶过程中,我会更加关注车头的表现,因为它不仅影响着整车的外观设计,也与驾驶安全性息息相关。极氪X的车头造型让我倍感放心,也让我对这款车更加信任。 车身腰线设计得非常流畅,力度感十足。在阳光的照耀下,车身腰线熠熠生辉,给人一种速度感和力量感 车尾造型简洁明了,给人一种稳重的感觉。LED尾灯夜晚点亮时非常迷人,增加了车尾的视觉冲击力。品牌LOGO同样可以发光,与车头相呼应,使整车外观更加协调统一。
极氪X的座椅采用了人体工程学设计,能够很好地贴合身体曲线,提供长时间驾驶的舒适性。座椅的柔软度和支撑性都非常出色,即使长时间驾驶也不会感到疲劳。此外,座椅还具有加热和通风功能,可以根据季节和气温调节,非常人性化。后排座椅也同样舒适,腿部空间和头部空间都非常宽敞,乘客可以随意调整坐姿。
极氪X的售价相对于其他同级别的豪华电动车来说,算是比较亲民的。虽然价格不是最便宜的,但是相对于它的性能和配置来说,价格是非常合理的。
极氪X的语音识别系统非常准确,能够准确地识别我的语音指令并执行相应的操作。无论是导航、音乐、空调,只要我发出指令,系统都能迅速响应并完成操作。 车机系统非常流畅,界面设计简洁明了,操作起来非常顺手。无论是滑动屏幕、打开应用还是切换功能,系统都能迅速响应并完成操作。
物超所值的好车极氪X
2024-04-16
我的极氪X,超帅的车车
2024-01-26
极氪X使用报告
2023-12-27
熊猫色的极氪X!
2023-12-26
4座版极氪X