当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 极氪X> 极氪X 口碑> 2023款 四驱YOU版 4座

4座版极氪X

武汉车友5491959

极氪X 2023款 四驱YOU版 4座

2023-12-21 首次发表
  • 2023-09
  • 孝感

最满意

我最喜欢的就是它的智能化和安全性了。它的app远程控制功能真的非常方便,无论我在哪里,都可以随时查看车辆状态,甚至远程控制车辆,这真的让我感觉非常安心。而且,它的智能驾驶辅助功能也让我在驾驶过程中感到更加轻松和自信。

最不满意

我觉得它的内饰设计还可以更女性化一些。目前的内饰设计虽然简洁大方,但对于喜欢浪漫和温馨的我来说,还是希望它能更加细腻和柔美一些。

极氪X的前排空间非常宽敞舒适,无论是驾驶还是乘坐,都有足够的空间让我自由活动。但是后排空间相对小一些,如果后排要坐人的话,可能会感觉有些拥挤。不过后备箱的空间还是很大的,可以放下很多行李和物品。

极氪X的驾驶感受真的非常棒!它的起步非常迅速,加速也非常流畅,让我感觉非常兴奋和自信。方向盘的轻重适中,操控起来非常稳定,让我感觉非常安心。刹车的灵敏性也非常好,让我在紧急情况下能够迅速停车。在弯路或并线时,车辆的稳定性也非常好,没有出现明显的侧倾或晃动,这真的让我感觉非常舒适和安心。

对于续航方面,我觉得极氪X的表现还是非常不错的。在城市道路行驶时,它的电耗表现相对稳定,可以满足我日常出行的需求。但是在高速行驶时,电耗会明显增加,需要更加注意续航情况。不过好在它的充电速度非常快,所以即使电量不足,也能很快充满。

极氪X的外观真的非常时尚和动感!它的车头造型犀利有力,车身腰线流畅自然,车尾造型也非常饱满。车身的做工也非常精细和考究,整体看起来非常高端大气。每次开着它出门,都会吸引很多人的目光和赞美声。

虽然我之前提到希望内饰设计更加女性化一些,但是总体来说极氪X的内饰用料还是非常考究和舒适的。座椅的舒适度也很好无论是长时间驾驶还是乘坐都能保持舒适的状态。空调效果也非常好可以迅速降温或升温让我感到非常舒适。而且它的座椅加热和通风功能也非常实用让我在寒冷的冬天和炎热的夏天都能有舒适的驾驶体验。

对于性价比方面我觉得极氪X还是非常值得购买的。虽然它的价格相对较高但是它的性能和配置都非常出色可以满足我对于一款高端电动车的需求。而且它的故障维修和售后服务也比较到位让我感到比较放心。销售人员的态度也比较热情和专业让我感到购车过程比较顺利和愉快。在购车优惠方面也比较满意让我觉得这次购车经历非常值得。

极氪X的智能化配置真的让我感到非常惊喜和满意!它的app远程控制功能真的非常方便实用让我可以随时查看车辆状态和控制车辆。OTA更新体验也非常好可以及时修复系统漏洞和增加新功能让我感到非常省心。语音交互准确度也比较高可以让我通过语音指令来完成一些操作比如导航、音乐播放等等真的非常方便!车机流畅度也比较好没有出现卡顿或死机的情况让我感到非常顺畅和愉悦。车载导航实用性非常高路线规划准确、实时路况更新及时让我在行驶过程中能够准确掌握路况信息避免拥堵和迷路的情况发生。