当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 五菱星云> 五菱星云 口碑> 2023款 2.0L DHT 旗舰版
疯狂老六3677: 试驾五菱星云准备提车

试驾五菱星云准备提车

五菱星云 2023款 2.0L DHT 旗舰版 探店经销商: 菏泽弘通汽车销售中心 来自:汽车之家iPhone版

疯狂老六3677

探店时间
  • 菏泽
    探店地点

新车好评

新车说实话就是感受挺好,就看我试驾这一圈就是挺好的,非常顺畅,没有顿挫感,加上空间也大,在我的经济条件下,最优的就是他了!

新车槽点

我就今天刚刚接触这个车.还没有发现哪里有不好的,

今天跟着爸妈出来看车,也是看了好久的车了,就是一直没有拿定主意,所以就一直考虑买个什么样的车,爸爸是想要一个空间大的有油车,但是我就觉得最近这几年油价也是蹭蹭往上涨的趋势,如果一台车差不多油耗8个左右,按照中石油来算的话8*8.5百公里68元钱,一箱油340元左右,这样能跑500公里左右,这还是正常油耗,我天哪,这样一算油耗确实挺费钱的!我上次出去玩,看到大城市有好多的新能源车,我就提个建议买个新能源,但是老爸不同意,说是以后换电池也是不方便的,网上还有好多说新能源换个电池比新车都贵!我也是服了,现在我看新能源好多呢!我俩都争执半个月了,人家十月一都放假,我家这个时候最忙,所以这个假期过去了我们一家才有时间出来看车,资金不是很充足,所以一致选择五菱,因为国货之光,皮实耐用! 看了星驰星辰,老爸挺相中的,但是我是没看中,外形啥的都可以,就是油耗太高了,因为我听说新能源你充满一次电差不多能跑400多公里呢!这电费和油费差的太多!销售小姐姐看我俩各执一词,瞬间就说带我们看看星云,这样都可以满足我俩!五菱星云混动车型!空间这方面没得说,前排我都可以翘个二郎腿了!中间的扶手箱空间也特别大,还有专门放手机的位置,两个杯托架!还真的非常方便,因为上大路,所以我也没试驾,就看见小姐姐摁了一下中间的旋转按钮,车子就启动了,没有噪音!启动速度也是非常快后排空间是3座的,不过我看爸妈坐在后排非常宽敞,整个车的座位有点往后躺的感觉,加上中间没有凸起的位置,纯平的座椅这样3个人也不会拥挤!我还专门打开后备箱看了一下,真的是空间超大的,因为我家是来超市嘛,所以平时也少不了给客户送货,东西也都不大,但是需要稳定性!这下好了,比星驰星辰的空间大多了!

驾驶感受相当不错,一路畅通,没有顿挫感,空调也是十分给力!红绿灯也是速度杠杠的!非常好操控!

小姐姐说是油耗差不多4个,这个油耗还是可以接受的,不算高至少比油车是省下了一半这样踩油门还没有那么心疼!

就是之前的红标现在改成银标了,前格栅也更改了钻石型的,感觉挺简单大气的,后尾箱的位置也是分体式大灯!

我感觉这个车的内饰好看,但是老爸说不耐脏,但是我上手摸了一下都是皮质的,应该买点湿巾之类的,脏了一擦即可!我也看了黑色的,感觉太暗了!不好看,还是这种奶呼呼的好看!

价格政策

价格上现在给优惠2000..大家说我要不要再等等,看看能不能优惠更多呢

整体配置还是相当高的,可以说是要啥有啥,停车的时候还有360.可以随时查看你四周的物品,我感觉这个可以,省的有碰瓷的了!加上大屏里面还有个动画小人物,什么开启空调啊,打开音乐啊,这些都不用手动操作,好好合计一下,还是这个车感觉适合我们家,好好和老爸商量一下!