当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 陆上公务舱 智享型
没想好什么名字: 让幸福加倍的gl8公务舱

让幸福加倍的gl8公务舱

别克GL8 2023款 陆上公务舱 智享型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

没想好什么名字

别克GL8 2023款 陆上公务舱 智享型

2023-10-10 首次发表
  • 2023-07
  • 商丘

最满意

家里面亲朋好友用车大部分都是别克,我家里有台君越开了有三年了,去年儿子结婚就一直考虑换台大一点的车方便一家人出门,今年又添了小孙子,买车提上日程,每次去别克4s店保养车我都有看gl8这款车,一直纠结换陆尊还是公务舱,这次买车迫在眉睫,带上一家人去敲定这件事,想着是家里刚添了小孙子给孩子多留点奶粉钱,和老婆确定买公务舱这款陆尊同款的2.0t涡轮增压发动机搭载9At变速箱车带了48v的轻混电机动力非常强劲又非常省油,确定好这款车性价比非常高!看了一下车型,在店里试驾体验一圈坐着确实舒服,提速跟的上而且车内静音效果非常好,很满意,直接把家里的君越置换了这台车还有置换补贴,不仅二手车价位合适,新车优惠政策非常满意。收拾一下旧车物品把陆上公务舱提回家!这次再也不用顾虑一家人出门坐不下啦!

最不满意

刚提车回家有一个多月,目前对这款车都非常满意,儿子说陆上公务舱这款车在商务车里面无论是价位还是动力性能都是说一说二的,唯一就是遥控钥匙太简单了 我自己觉得钥匙实用就行 该有的功能有就行 简单明了

内部空间更加开阔陆上公务舱的超长轴距和大空间在同级中处于领先水平,加上2+2+3的座椅布局,每一排座椅都能做到舒适驾乘,满足一家的出行需求。gl8我坐过的MPV车型当中最舒服的了,座垫软硬合适、支撑到位,还可以方便儿童安全座椅的安装以及乘客上下车或者进入第三排;三排座椅空间和舒适度也非常棒,前排驾驶座座椅包裹性强有很好支撑,二排座椅靠背放下去就像单人床躺着非常舒服,刚提过车就带着全家去了一趟海边旅游,后备箱的超大空间行李轻松收纳,跑起高速来不仅车稳 gl8的双层夹胶玻璃 静音效果真是好,带着小孙子出门一路上呼呼睡觉,一点也没闹,有它出行保驾护航全家人都非常开心!

车圈中流传着“高速上无论你开多快,总有一辆GL8超过你”的金句。因些gl8一直有“高速神车GL8”的美誉。2.0t可变缸涡轮增压发动机搭载了9AT的变速箱48v轻混电机车开着操控感好,换挡平顺没有顿挫感,市区用走走停停等红绿灯有发动机启停油耗也不高,之前一直开的别克君越,对别克车非常的信赖,对比过勝势D9、格瑞维亚、传祺M8及赛那其他的MPV,GL8的做工与用料都比其它车型出色!底盘的调教优秀,公务舱不仅跑的快刹车也是稳!

平常市区我自己用车比较多,偶尔开空调油耗在8-9个油,上次全家人出门出门跑了一趟长沙,坐了六个大人高速平均时速120码,油耗比较稳定在7个油左右,好马配好鞍,2.0的排量需要加95号汽油基本加满在5百多块 油车开着感觉就是不一样

gl8作为大型MPV 经典车标配合三段式进气结构的前包围,不仅运动感更强,也显露出更为大气的前脸质感外观GL8整体更显大气商务,气场也更强大 拥有5米多的车身侧面线条非常流畅采用对开式门把手更加精致豪华,车尾极具辨识度的立体流畅型面设计,以贯穿式镀铬饰条将左右尾灯连为一体,拉宽了尾部视觉效果尽显稳重和优雅的一面!

内饰选择中配的,浅米色内饰干净利落显得车内非常敞亮,不会压抑,搭配白色外观非常和谐,没有塑料感,目前提新车准备先开一段时间再改装!

商务里面保值率第一一直是gl8的代名词,同级级别商务销量第一,作为别克老用户用君越置换gl8两台车价位给的我都非常满意,分期办下来10万首付落地,店内还送了我两年的机油卡,提新车还送了全车贴膜,在店里贴了车衣,非常满意!

陆上公务仓12英寸中控屏,支持4G、每年车机都有免费100g的流量听歌看视频导航功能应有尽有,车机OTA、WiFi热点、CarPlay、CarLife、语音识别控制、远程解锁/定位/启动等功能非常丰富,公务舱的改装空间非常大,想变“精装房”自己随意diy!后期我准备再加装一个360°全景影像平常开车更方便!