当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2024款 25T 超享版
安静看生活: 靓车配美女,君威伴我行

靓车配美女,君威伴我行

君威 2024款 25T 超享版 购车经销商: 开封市金裕通 来自:汽车之家Android版

安静看生活

君威 2024款 25T 超享版

2023-10-12 首次发表
  • 2023-09
  • 开封

最满意

君威这款车在b级车中,它的性价比还是很高的。全新君威前脸发生了变化,用上了别克新的标志,更显得霸气十足。这个车的配置我也很满意,前排有无线充电,自带流媒体后视镜,主副驾驶座椅都是电动调节,还带座椅加热。整车长4904,,轴距2829,无论是整车的轿跑的线条还是车的空间,我都非常满意。

最不满意

当然了,君威这款车也有不太满意的地方。比如说他把电动尾门给取消了,另外就是内饰变成了一个黑色内饰,我还是更喜欢老款那个棕色的翻毛皮内饰。

君威这款车的乘坐空间还是非常可以的,2829的轴距保证了后排有很好的头部空间和脚部空间,4904的车长也使得前排座椅坐起来的话没有任何的局促感,后备箱容积非常大,达到了520升,可以随心所欲要装,咱们想装的东西。

君威这款车搭载了别克1.5t的发动机,9at的变速箱,所以这辆车的动力是非常的强劲的,而且换挡的话没有丝毫的顿挫,非常的流畅。无论是起步还是加速,都是游刃有余的,无论是坐满人还是开空调,都不会感觉到动力不足。方向盘是电子助力的,操控起来非常的方便。刹车距离还有刹车灵敏度都很好。君威采用别克一贯的超强的底盘调教,所以无论是连续转弯还是变向车身都非常稳定。

请问这款车的油耗表现,我觉得还是可以接受的,市区大概也就是八九个油,高速上六七个油,对于一辆豪华b级车来说,这个油耗我是可以接受的。

君威的外观我一眼就相中了新改的前脸,更显霸气十足,配合着他轿跑的流线型车身,很吸引眼球。君威的腰线优雅又不失大气,尾部十分饱满,对于我这种颜值控来说非常满意。

君威的内饰用料的话也是延续了别克一贯的豪华车品质用料,大多采用软包全新的酷黑内饰,也为这辆车的运动感又加了分数,整体的舒适性以及空间都很不错,空调的制冷我也很满意。前排座椅加热,可以让我在寒冷的冬天感受到别克车给我带来的温暖。

别克君威在我看的这么多b级车里面,我觉得是性价比很高的一款车,无论是价位空间配置动力安全系数各方面,我考量了这么多车,最终还是选择了君威,因为别克有很专业的售后服务,他们会第一时间帮我解决用的问题,销售顾问也非常热情,专业给我推荐了一款这么好的车。

我这台君威的话,带无钥匙进入一键启动多功能方向盘,定速巡航前排座椅加热流媒体后视镜后视镜前排无线充电,这些功能我觉得都非常的实用