当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2023款 国潮版 1.5T 自动都市版
南风北上远: 价格比较低,车子很大气

价格比较低,车子很大气

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动都市版 购车经销商: 湛江有道哈弗汽车 来自:汽车之家Android版

南风北上远

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动都市版

2023-10-16 首次发表
  • 2023-09
  • 湛江

最满意

首先是价格,在主流SUV品牌中,没几个能像哈弗H6这么亲民的。另外在价格如此低的情况下,他还做到了配置厚道,空间实用,外观大气而舒展。不得不说厂家比较良心了,不像有些无良商象,为了区分个高低有别,故意把便宜车往丑里整。

最不满意

虽然说过厂家比较厚道,车子的实用用性也非常好,但也掩盖不了他内饰用料差强人意的现实情况,当然这也是可以理解的,毕竟价格在这,厂家肯定有所取舍,不可能做到样样都好 。

我176公分的中等个,坐在前后排都宽松自在,有时回老家和家人们一起吃个饭,坐满五人也不会拥挤。后备厢空间了得,每次回家都能装一大堆土特产 。

车子挺能跑的,高速上跑个120码很轻松,上到140码也没多大问题,感觉还有后劲 。

现在雨水比较多,路上经常有积水,但H6抓地依然比较牢固,轻易不会出现打飘的现象,而且通过性也比较好,坑坑洼洼的积水也能放心过 。

新车8个左右的油耗,虽不说有多省油,但也算是正常水平吧 。

空调制冷快,座椅比较厚实,音响效果也很好,给我感觉还是很舒适的 。

前脸很是大气,车身亦觉舒展,没有局促的感觉。细节处理上比较用心,接缝处均匀平整,远观近瞧都是可以的 。

内饰咋一看还是可以的,做工比较细致,颜色也很协调,但深入了解后,觉得用料只能算是一般吧 。

你可以说他有不足,但真不能说他没有性价比,在这个价位上造出这样的车,厂家可以说是诚意满满。