当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锋兰达> 锋兰达 口碑> 2023款 2.0L CVT豪华版
黑锋骑士: 【锋兰达】喜提新车、浅谈感受、性价之王!!

【锋兰达】喜提新车、浅谈感受、性价之王!!

锋兰达 2023款 2.0L CVT豪华版 购车经销商: 广汽丰田第一店 来自:汽车之家iPhone版

黑锋骑士

锋兰达 2023款 2.0L CVT豪华版

2023-10-16 首次发表
  • 2023-09
  • 广州

最满意

锋兰达作为一款紧凑型SUV,以其时尚的外观设计、舒适的驾驶体验和卓越的操控性能非常不错。颜值也是非常高的,配备了无线Carplay使用起来感觉很不错,这款车用于日常代步出行也非常合适。

最不满意

内饰塑料感比较强,新车刚提的时候闻到稍微有点大。后排空间略小,不过乘坐3个人也是问题不大感觉也还行。车辆出厂没有雷达需要后期加装这点有些小不满。

后排空间略小,整体可以接受。后备箱空间很大放置比较多的东西。

搭载了一台高效的发动机,2.0L自吸,提供了充足的动力输出,使驾驶过程更加轻松愉快。同时,车辆还配备了先进的悬挂系统,能够有效地吸收路面的颠簸,保证了行驶的稳定性和舒适性。此外,锋兰达还采用了高品质的座椅材料,为乘客提供了良好的支撑性和舒适性,使长途驾驶变得更加轻松。

操作性能方面

操控性能非常出色,无论是在城市道路还是在高速公路上,都能够轻松应对各种复杂的路况。车辆的转向系统响应迅速,指向精准,使驾驶者能够更加自信地应对各种驾驶场景。同时,车辆还配备了丰富的驾驶辅助功能、自适应巡航等,进一步提高了驾驶者的驾驶体验。

9月底提车,高速和城市道路都有跑,目前只跑了四百多公里,表盘显示油耗8.9,目前属于新车落地不久,后期油耗应该会降下,个人对这个油耗还是可以接受的,对比其他同级别车辆优势明显。

采用了流线型的车身设计,线条流畅且动感十足,给人一种充满活力的感觉。车头部分采用了大胆的进气格栅设计,搭配独特的LED大灯,使整车看起来更加独特和个性化。车身侧面则采用了多条锐利的腰线勾勒出动感十足的造型,使整车看起来更加运动。车尾部分同样具有辨识度,独特的尾灯设计和双边共两出的排气布局,使整车看起来更加时尚。

内饰塑料感略强,整体看起稍微简陋,不过我个人还是可以接受的,豪华版配有淡蓝色的氛围灯,配有原厂的皮座椅感觉还不错,整体来说然后是有点老土但是我觉得还行。

锋兰达凭借其时尚的外观、舒适的驾驶体验和卓越的操控性能,成为了一款备受消费者喜爱的紧凑型SUV。无论是对于家庭出行还是日常通勤,锋兰达都能满足消费者的需求,为他们带来愉悦的驾驶体验。

搭载了一台高效的发动机,2.0L自吸、配备了先进的悬挂系统、采用了高品质的座椅材料、搭载L2辅助驾驶系统。