我的大黑,别克君越。
君越 2023款 28T 越享版
2023-10购买时间
三门峡购买地点
最满意
这款车的外观造型非常帅气,充满了运动感,设计风格也非常年轻。车辆的动力表现也非常出色,无论在任何情况下驾驶都感到轻松,加速换挡速度快,驾驶体验非常好。此外,家庭使用的空间也非常重要,因为舒适与否对于全家人来说都很重要。这款车的空间大小正好,使用起来感觉非常好。另外,内饰给我的感觉也比较时尚,尽管是油车,但豪华度还是能够保持的,不会显得老气横秋,相比一些合资车型,内饰进步明显,所以我非常认可这款新君越的内饰设计,整体看起来更时尚。
最不满意
车辆的内饰设计还算豪华,但是后排有点简陋,主要是缺乏设计感,算不上大问题。
这款车的空间设计很大,使用起来非常轻松,尤其是乘坐空间非常不错,坐进去不会感到拘束。此外,后备箱空间也很大,正常放置物品完全没有问题,储物空间也很宽敞。对我来说,家庭成员有时也会一起使用车辆,这时候明显感觉车辆非常舒适,整体车身尺寸足够大,前排稳定后排宽敞,这是一种很棒的体验。此外,后排的水杯架也非常实用,整体使用感觉不错。
由于动力的原因,车辆没有明显的扭矩变化,在低速到高速的加速过程中,动力表现都很出色,不会有突然加速的感觉,加速过程也不慢,能够更好地控制车速。此外,车辆的调教非常出色,转速正常开是平稳上升的,但需要爆发时转速能够迅速提升,换挡晚一点也非常灵活,这提升了驾驶体验。另外,方向盘使用起来很轻松,非常适合驾驶,整体感觉做得很好。刹车距离没有太多感觉,都能够刹住,稍微有些距离也不用担心刹不住。底盘调节使得整体稳定性非常好,转弯时即使速度达到80,也能够轻松驾驶。
油耗表现还是不错的,动力强大的同时相对省油,日常油耗表现令人满意,尤其是开着空调几乎没有增加油耗。
外观设计非常运动感,毕竟别克主打运动感,配合整体操控水平,车辆的操控能力很强。车身做工精细,细节处理得很好。车头造型夸张,不仅个性大气,运动感也更强。
内饰整体看起来比较符合审美,豪华度做得很不错,后排设计较为简单,缺乏特点,但也确实经典,皮质材质感很好,但缺乏特色。我认为更换一些更好的设计会更好,不过现有的设计也可以接受。此外,座椅的舒适度很高,软硬适中,承载能力强,同时具备良好的包裹感。晚上驾驶时,氛围灯的设计非常突出,颜色变换等功能也可以很好地使用。
开车、使用车辆最重要的是舒适,我非常认可别克这种舒适的车型。整体品牌形象我觉得也很好,我非常喜欢。
现在车辆的配置明显提高了很多,基本上能够满足各种需求,如自适应巡航、车道保持等功能,平时驾驶非常舒适。各种配置的提升明显提高了使用感受。语音控制功能也非常好用,虽然我使用的时间不算长,但功能体验很好。
别克君越 随心所驭
2023-09-14
老司机开君越一个多月
2023-09-26
新款的君越,试驾起来是有一番滋味。
2023-10-13
首付三万就可以开走别克君越
2023-10-15
年轻了很多,而且够帅
2023-12-12
蒙迪欧14.98-22.98万