终于等到你 我的新君越
君越 2023款 25T 越行版
2023-10-27 首次发表
2023-10购买时间
青岛购买地点
最满意
买这辆车前前后后大概得看了有接近三个月。我从新君越刚刚改款的时候,就一直有在关注这辆车,那个时候其实有想过入手,但是一直觉得优惠,当时不是特别多。另外就是这辆车,确实是从内到外改变的太多了。所以一直对这辆车的关注度还是挺高的。 很多人说这辆车改款之后变丑了,其实我倒觉得改款之后的新君越,比之前的老款要更加显得年轻一点的。老款看起来更加稳重一些,新款看起来会更加运动一些。再就是内饰改的,我个人觉得还是比较成功的。他的方向盘和现在的别克世纪是很像的。我很喜欢现在这款的内饰,也可以说是最满意的一个点,驾驶室坐进来就给人一种很有未来的科技感!改的很成功!大家好像对新君越的内饰都是比较满意的!大家的眼光是很雪亮的对吧!
最不满意
应该在咬咬牙上到2.0T就好了。1.5t的发动机虽然目前来看动力是够用的,但是在高速的后半程加速明显会有点乏力。我说的是在高速的行驶的时候。市区用的话,这辆车综合下来的油耗会稍微小一点。并且在保养的时候也会便宜一些 如果你对动力有比较高的要求,那么一定要买2.0t的呀 其他的方面目前还没有觉得不太合适的地方,目前开的公里数还是比较少,其他都是一切正常的,也没有出现大家在网上看到的什么车机黑屏啊之类的这些东西。屏幕确实是比较大的,而且整个车机我感觉不管是语音识别的速度还是智能化都是挺高的。 但是我个人觉得呀,现在买车大部分都是买的这个科技感内饰啦,还有这种车机的互联。科技配置越高的东西。
现在这款轴距空间什么的和上一代没什么区别。虽然外观尺寸是稍微小了一点点,但是它轴距没变呀。还是那么大,很宽敞,我接近190斤,后排都可以翘个二郎腿没啥问题。而且他后备箱空间巨大。就是轿车的开口比较小,如果想拉点比较长的东西,座椅还可以四六分放倒,这个是比较方便的。
1.5t的发动机起步的时候要稍微弱一些,毕竟他这个扭矩在这摆着了。你也不能要求他和2.0那样有那么牛的加速。对我来说动力还算是够用,因为我基本上都是市区用车比较多。选1.5t的发动机。其实最主要的原因就是预算不是特别的够,谁不想买个动力好点的车子呢?
现在基本上八个油左右吧,高速的时候稍微省一点,基本上在六个半到七个。我大概用车机看了一下,如果跑一百公里的匀速的话,在六个到六个半之间,如果到一百二十公里左右的话差不多七个上下了。这点儿还能接受。主要是因为他只需要加92号的汽油就可以了,比95号的汽油便宜一点。
新款的外观确实帅呀。两边的大灯和凯迪拉克很像。没有那么长,但是也是有一点点相似的,毕竟都是通用的车子嘛。这款的外观比上一代会更加年轻一些,也是我比较喜欢的地方,但是看大家对于这个外观爱是真的爱恨也是真的恨。两极分化挺严重的。这也只能说明原来喜欢君越的那帮兄弟们和现在喜欢君越的这帮兄弟审美是真的不一样啊。
内饰就是最普通的黑色。说不上好也说不上坏。我喜欢这个屏幕,但是我不是特别喜欢黑色的内饰,不过黑车黑内搭配的也挺顺眼的,这个配置不能去选内饰,如果能选的话,我就选那个红色的,我挺喜欢高配的红白内饰的也挺漂亮的。仁者见仁,智者见智既然不能选,那就只能顺着他来了。
性价比我觉得是真的不错。官方降价了之后还能有3万左右的优惠政策,买到手比上一代其实要更合适得亏,当初没有去买老款的,要不然真的能后悔死。对我而言样子比老款更好看,配置要比老款更高,性价比是不错的CVT变速箱开起来很平顺!性价比其实就讲究着一个低价格买高配置。咱作为普通老百姓来讲,能花尽量少的钱买到一个更安全配置更高,空间更大的车子,就是高性价比。
没有啥特别牛的配置。但是都是一些比较实用的配置。咱也不需要那么多花里胡哨的东西,有个定速巡航有个倒车影像。有大屏幕有天窗有皮座椅。这些就够用了。
感谢爸爸妈妈送我的圣诞大玩具!
2024-03-02
越行,伴随我的出行!
别克忠实粉
我人生中第一辆汽车-别克